Bar À Cocktails

Bar À Cocktails

Filtrer par

Trier par: Meilleure vente

Trier par

Trier par: Meilleure vente

  • COCKTAIL NEGRONI

    Un équilibre sec et aigre-doux de bitters, de Vermouth Cocchi et de gin Tanqueray.

    Gin Tanqueray |Cocchi Vermouth|Bitter Campari |Angostura|100 ML|22% VOL.|

    COCKTAIL NEGRONI

    Gin Tanqueray |Cocchi Vermouth|Bitter Campari |Angostura|

    Un équilibre sec et aigre-doux de bitters, de Vermouth Cocchi et de gin Tanqueray.

    COCKTAIL NEGRONI

    Un équilibre sec et aigre-doux de bitters, de Vermouth Cocchi et de gin Tanqueray.

    Gin Tanqueray |Cocchi Vermouth|Bitter Campari |Angostura|100 ML|22% VOL.|
    Ou achetez une box à un goût de 5 ou 10 seulement de ce cocktail
    En savoir plus

    Le Negroni a été créé à Florence entre 1919 et 1920 par le comte Camillo Negroni : à cette époque, le comte avait l'habitude de fréquenter l'aristocratique Caffè Casoni, via de’ Tornabuoni et, fatigué de l'habituel Americano, demanda au barman Fosco Scarselli d'ajouter une touche de gin à la place du soda, en l'honneur de ses récents voyages à Londres. Celui qui était désormais pour le comte un cocktail « habituel » est devenu pour tout le monde « Un Americano à la manière du comte Negroni » et pour cette raison, il prit le nom du comte qui l'aimait tant. Le cocktail est devenu populaire depuis les années cinquante, d'abord en Italie, puis dans le monde entier, à tel point qu'il fut mentionné dans l'un des romans de la saga James Bond, Risiko, de Ian Fleming, dans lequel le légendaire agent 007commanda un Negroni, lors d’un séjour dans la péninsule.

  • Cocktail White Lady

    Un cocktail velouté avec une touche d'agrumes ; doux, léger et rafraîchissant.

    Tanquery Gin|Cointreau|Syrup du Lime 1883|Acide Citrique|Eau|100ml|30,2% Vol|

    Cocktail White Lady

    Tanquery Gin|Cointreau|Syrup du Lime 1883|Acide Citrique|Eau|

    Un cocktail velouté avec une touche d'agrumes ; doux, léger et rafraîchissant.

    Cocktail White Lady

    Un cocktail velouté avec une touche d'agrumes ; doux, léger et rafraîchissant.

    Tanquery Gin|Cointreau|Syrup du Lime 1883|Acide Citrique|Eau|100ml|30,2% Vol|
    Ou achetez une box à un goût de 5 ou 10 seulement de ce cocktail
    En savoir plus
  • COCKTAIL GIN PROVED

    Les pétales de rose, les amandes et l’orange Curaçao créent un cocktail floral au gin T...

    Gin Tanqueray |Liqueur Parfait Amour Bols|Acide citrique Bio|Sucre liquide Toschi|100 ML|22.2% VOL.|

    COCKTAIL GIN PROVED

    Gin Tanqueray |Liqueur Parfait Amour Bols|Acide citrique Bio|Sucre liquide Toschi|

    Les pétales de rose, les amandes et l’orange Curaçao créent un cocktail floral au gin T...

    COCKTAIL GIN PROVED

    Les pétales de rose, les amandes et l’orange Curaçao créent un cocktail floral au gin T...

    Gin Tanqueray |Liqueur Parfait Amour Bols|Acide citrique Bio|Sucre liquide Toschi|100 ML|22.2% VOL.|
    Ou achetez une box à un goût de 5 ou 10 seulement de ce cocktail
    En savoir plus

    Questo twist on classic unisce sapientemente due sapori agli antipodi, quello amaro tipico del ginepro e quello dolce tipico delle violette. Le inconfondibili note floreali dei boccioli e dei petali della violetta si fondono nelle note acri del gin con un risultato equilibrato che rende questo cocktail adatto alle più disparate occasioni.

    Perfetto durante i lunghi e freddi mesi invernali per portare un’aria di primavera ed allo stesso tempo rinfrescante quando si cerca sollievo durante le calde serate d’estate.

  • COCKTAIL GIN SOUR

    L’équilibre parfait du sucre, du citron doux-amer et du gin Tanqueray sec.

    Gin Tanqueray|Acide citrique bio|Sucre liquide Toschi|Colorants naturels|100 ML|22% VOL.|

    COCKTAIL GIN SOUR

    Gin Tanqueray|Acide citrique bio|Sucre liquide Toschi|Colorants naturels|

    L’équilibre parfait du sucre, du citron doux-amer et du gin Tanqueray sec.

    COCKTAIL GIN SOUR

    L’équilibre parfait du sucre, du citron doux-amer et du gin Tanqueray sec.

    Gin Tanqueray|Acide citrique bio|Sucre liquide Toschi|Colorants naturels|100 ML|22% VOL.|
    Ou achetez une box à un goût de 5 ou 10 seulement de ce cocktail
    En savoir plus

    La categoria dei sour è una delle più antiche nella storia dei cocktail, anzi si può dire che rappresenti il punto di inizio per l’arte della miscelazione: il primo a codificarne la ricetta fu infatti il grande Jerry Thomas. I sour sono basati su un equilibrio molto semplice: una parte dolce (di solito lo sciroppo di zucchero), una parte più amara data dal succo di lime o di limone e ovviamente un distillato che dà il carattere al mix.

    Gli spirits più utilizzati in questo tipo di preparazione sono abitualmente il rhum (Daiquiri), il bourbon, la vodka e il gin. Il nome Gin Sour, che ovviamente rimanda alle note acide del limone, può essere fuorviante perché questo cocktail ha in realtà un equilibrio perfetto dato dall'unione tra il dolce dello zucchero, l'aspro del limone e il gusto secco del gin.

  • COCKTAIL GIMLET

    Un mélange classique de Gin Tanqueray et de citron vert. Frais, savoureux, aromatique.

    Gin Tanqueray|Lime cordial|100 ML|23.3% VOL.|

    COCKTAIL GIMLET

    Gin Tanqueray|Lime cordial|

    Un mélange classique de Gin Tanqueray et de citron vert. Frais, savoureux, aromatique.

    COCKTAIL GIMLET

    Un mélange classique de Gin Tanqueray et de citron vert. Frais, savoureux, aromatique.

    Gin Tanqueray|Lime cordial|100 ML|23.3% VOL.|
    Ou achetez une box à un goût de 5 ou 10 seulement de ce cocktail
    En savoir plus

    Il Gimlet è un cocktail composto da gin e succo di lime. Una citazione del 1928 recita: “gin, una punta di limone e soda”. La descrizione del 1953 nel romanzo di Raymond Chandler “The Long Goodbye” stabiliva che “un vero gimlet è metà gin e metà succo di lime e niente altro”; questa affermazione è in linea con le proporzioni suggerite dal “Savoy Cocktail Book” del 1930.

    L’origine del nome è confusa: la più gettonata fa riferimento al Chirurgo Ammiraglio Sir Thomas Gimlette che si dice sia stato il primo ad aver aggiunto il succo di lime al quotidiano gin dei suoi uomini della Royal Navy per aiutarli a combattere i danni dello scorbuto (malattia dovuta a carenza di vitamina C) durante le lunghe traversate oceaniche.