Cocktail-Bar

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    • COCKTAIL NEGRONI

      Ein trockenes und süß-saures Gleichgewicht aus Bitter, Vermouth Cocchi und Tanqueray Gin.

      Tanqueray Gin|Vermouth Cocchi|Bitter Campari |Angostura|100 ML|22% VOL.|

      COCKTAIL NEGRONI

      Tanqueray Gin|Vermouth Cocchi|Bitter Campari |Angostura|

      Ein trockenes und süß-saures Gleichgewicht aus Bitter, Vermouth Cocchi und Tanqueray Gin.

      COCKTAIL NEGRONI

      Ein trockenes und süß-saures Gleichgewicht aus Bitter, Vermouth Cocchi und Tanqueray Gin.

      Tanqueray Gin|Vermouth Cocchi|Bitter Campari |Angostura|100 ML|22% VOL.|
      Sie können auch 5-, respektive 10 Cocktails mit dem gleichen Geschmack bestellen
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      Il Negroni fu creato a Firenze tra il 1919 e il 1920 dal Conte Camillo Negroni: in quegli anni il Conte era solito frequentare l’aristocratico Caffè Casoni in via de’ Tornabuoni e – stanco del solito Americano – chiese al barman Fosco Scarselli l’aggiunta di una punta di gin anziché di soda, in onore dei suoi recenti viaggi a Londra. Quello che per il Conte era “il solito” divenne per gli altri “Un Americano alla maniera del Conte Negroni” e per questa ragione prese il nome del Conte che lo amava così tanto.

      Il cocktail divenne popolare a partire dagli anni Cinquanta, dapprima in Italia e poi in tutto il mondo, tanto da essere citato in uno dei romanzi della saga di James Bond di Ian Fleming, Risiko, nel quale il mitico agente 007 in un suo soggiorno nella Penisola ordina, appunto, un Negroni.

    • Cocktail White Lady

      Ein seidiger, zitrusbetonter Cocktail, der süß, leicht und erfrischend ist.

      Tanquery Gin|Cointreau|Limettensirup 1883|Citronensäure|Wasser|100ml|30,2% Vol|

      Cocktail White Lady

      Tanquery Gin|Cointreau|Limettensirup 1883|Citronensäure|Wasser|

      Ein seidiger, zitrusbetonter Cocktail, der süß, leicht und erfrischend ist.

      Cocktail White Lady

      Ein seidiger, zitrusbetonter Cocktail, der süß, leicht und erfrischend ist.

      Tanquery Gin|Cointreau|Limettensirup 1883|Citronensäure|Wasser|100ml|30,2% Vol|
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    • COCKTAIL GIN PROVED

      Rosenblätter, Mandeln und Curaçao Orange kreieren einen Blumencocktail auf der Basis vo...

      Tanqueray Gin |Liqueur Monin violett |Zitronensäure Bio|Toschi-Flüssigzucker|100 ML|22.2% VOL.|

      COCKTAIL GIN PROVED

      Tanqueray Gin |Liqueur Monin violett |Zitronensäure Bio|Toschi-Flüssigzucker|

      Rosenblätter, Mandeln und Curaçao Orange kreieren einen Blumencocktail auf der Basis vo...

      COCKTAIL GIN PROVED

      Rosenblätter, Mandeln und Curaçao Orange kreieren einen Blumencocktail auf der Basis vo...

      Tanqueray Gin |Liqueur Monin violett |Zitronensäure Bio|Toschi-Flüssigzucker|100 ML|22.2% VOL.|
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      Diese Variante des klassischen Aromen kombiniert gekonnt zwei Antipoden, die Bitterkeit typisch für Wacholder und die typischen süßen Veilchen. Die unverwechselbaren Noten der Blütenknospen und die violetten Blüten schmelzen im Anhang Morgen Gin mit einem ausgeglichenen Ergebnis, das dieser Cocktail geeignet für die verschiedensten Gelegenheiten macht. 

    • COCKTAIL GIN SOUR

      Perfekte Balance aus Zucker, Zitrone und getrocknetem Gin.

      Tanqueray Gin |Bio-Zitronensäure|Toschi-Flüssigzucker| Natürliche Farbstoffe|100 ML|22% VOL.|

      COCKTAIL GIN SOUR

      Tanqueray Gin |Bio-Zitronensäure|Toschi-Flüssigzucker| Natürliche Farbstoffe|

      Perfekte Balance aus Zucker, Zitrone und getrocknetem Gin.

      COCKTAIL GIN SOUR

      Perfekte Balance aus Zucker, Zitrone und getrocknetem Gin.

      Tanqueray Gin |Bio-Zitronensäure|Toschi-Flüssigzucker| Natürliche Farbstoffe|100 ML|22% VOL.|
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      La categoria dei sour è una delle più antiche nella storia dei cocktail, anzi si può dire che rappresenti il punto di inizio per l’arte della miscelazione: il primo a codificarne la ricetta fu infatti il grande Jerry Thomas. I sour sono basati su un equilibrio molto semplice: una parte dolce (di solito lo sciroppo di zucchero), una parte più amara data dal succo di lime o di limone e ovviamente un distillato che dà il carattere al mix.

      Gli spirits più utilizzati in questo tipo di preparazione sono abitualmente il rhum (Daiquiri), il bourbon, la vodka e il gin. Il nome Gin Sour, che ovviamente rimanda alle note acide del limone, può essere fuorviante perché questo cocktail ha in realtà un equilibrio perfetto dato dall'unione tra il dolce dello zucchero, l'aspro del limone e il gusto secco del gin.

    • COCKTAIL GIMLET

      Klassischer Mix aus Tanqueray Gin und Limette. Frisch, würzig, aromatisch.

      Tanqueray Gin|Lime cordial|100 ML|23.3% VOL.|

      COCKTAIL GIMLET

      Tanqueray Gin|Lime cordial|

      Klassischer Mix aus Tanqueray Gin und Limette. Frisch, würzig, aromatisch.

      COCKTAIL GIMLET

      Klassischer Mix aus Tanqueray Gin und Limette. Frisch, würzig, aromatisch.

      Tanqueray Gin|Lime cordial|100 ML|23.3% VOL.|
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      Il Gimlet è un cocktail composto da gin e succo di lime. Una citazione del 1928 recita: “gin, una punta di limone e soda”. La descrizione del 1953 nel romanzo di Raymond Chandler “The Long Goodbye” stabiliva che “un vero gimlet è metà gin e metà succo di lime e niente altro”; questa affermazione è in linea con le proporzioni suggerite dal “Savoy Cocktail Book” del 1930.

      L’origine del nome è confusa: la più gettonata fa riferimento al Chirurgo Ammiraglio Sir Thomas Gimlette che si dice sia stato il primo ad aver aggiunto il succo di lime al quotidiano gin dei suoi uomini della Royal Navy per aiutarli a combattere i danni dello scorbuto (malattia dovuta a carenza di vitamina C) durante le lunghe traversate oceaniche.