Cocktail Bar

Cocktail Bar

Filtra per

Ordina per: Più venduti

Ordina per

Ordina per: Più venduti

  • COCKTAIL NEGRONI

    Un equilibrio secco e agrodolce di amari, Vermouth Cocchi e Gin Tanqueray.

    Gin Tanqueray |Vermouth Cocchi|Bitter Campari |Angostura|100 ML|22% VOL.|

    COCKTAIL NEGRONI

    Gin Tanqueray |Vermouth Cocchi|Bitter Campari |Angostura|

    Un equilibrio secco e agrodolce di amari, Vermouth Cocchi e Gin Tanqueray.

    COCKTAIL NEGRONI

    Un equilibrio secco e agrodolce di amari, Vermouth Cocchi e Gin Tanqueray.

    Gin Tanqueray |Vermouth Cocchi|Bitter Campari |Angostura|100 ML|22% VOL.|
    OPPURE acquista una Box monogusto da 5 o da 10 solo di questo cocktail
    Scopri di più

    Il Negroni fu creato a Firenze tra il 1919 e il 1920 dal Conte Camillo Negroni: in quegli anni il Conte era solito frequentare l’aristocratico Caffè Casoni in via de’ Tornabuoni e – stanco del solito Americano – chiese al barman Fosco Scarselli l’aggiunta di una punta di gin anziché di soda, in onore dei suoi recenti viaggi a Londra. Quello che per il Conte era “il solito” divenne per gli altri “Un Americano alla maniera del Conte Negroni” e per questa ragione prese il nome del Conte che lo amava così tanto.

    Il cocktail divenne popolare a partire dagli anni Cinquanta, dapprima in Italia e poi in tutto il mondo, tanto da essere citato in uno dei romanzi della saga di James Bond di Ian Fleming, Risiko, nel quale il mitico agente 007 in un suo soggiorno nella Penisola ordina, appunto, un Negroni.

  • Cocktail White Lady

    Un cocktail vellutato con un tocco di agrumi; dolce, leggero e rinfrescante.

    Tanquery Gin|Cointreau|Sciroppo Di Lime 1883|Acido Citrico|Acqua|100ml|30,2% Vol|

    Cocktail White Lady

    Tanquery Gin|Cointreau|Sciroppo Di Lime 1883|Acido Citrico|Acqua|

    Un cocktail vellutato con un tocco di agrumi; dolce, leggero e rinfrescante.

    Cocktail White Lady

    Un cocktail vellutato con un tocco di agrumi; dolce, leggero e rinfrescante.

    Tanquery Gin|Cointreau|Sciroppo Di Lime 1883|Acido Citrico|Acqua|100ml|30,2% Vol|
    OPPURE acquista una Box monogusto da 5 o da 10 solo di questo cocktail
    Scopri di più
  • COCKTAIL GIN PROVED

    Petali di rosa, mandorle e arancia Curaçao creano un cocktail floreale Tanqueray Gin.

    Gin Tanqueray |Liquore alla violetta Monin |Acido Citrico Bio|Zucchero Liquido|100 ML|22.2% VOL.|

    COCKTAIL GIN PROVED

    Gin Tanqueray |Liquore alla violetta Monin |Acido Citrico Bio|Zucchero Liquido|

    Petali di rosa, mandorle e arancia Curaçao creano un cocktail floreale Tanqueray Gin.

    COCKTAIL GIN PROVED

    Petali di rosa, mandorle e arancia Curaçao creano un cocktail floreale Tanqueray Gin.

    Gin Tanqueray |Liquore alla violetta Monin |Acido Citrico Bio|Zucchero Liquido|100 ML|22.2% VOL.|
    OPPURE acquista una Box monogusto da 5 o da 10 solo di questo cocktail
    Scopri di più

    Questo twist on classic unisce sapientemente due sapori agli antipodi, quello amaro tipico del ginepro e quello dolce tipico delle violette. Le inconfondibili note floreali dei boccioli e dei petali della violetta si fondono nelle note acri del gin con un risultato equilibrato che rende questo cocktail adatto alle più disparate occasioni.

    Perfetto durante i lunghi e freddi mesi invernali per portare un’aria di primavera ed allo stesso tempo rinfrescante quando si cerca sollievo durante le calde serate d’estate.

  • COCKTAIL GIN SOUR

    Un perfetto equilibrio di zucchero, limone amaro e Tanqueray Gin secco.

    Gin Tanqueray |Acido citrico|Zucchero liquido| Coloranti naturali|100 ML|22% VOL.|

    COCKTAIL GIN SOUR

    Gin Tanqueray |Acido citrico|Zucchero liquido| Coloranti naturali|

    Un perfetto equilibrio di zucchero, limone amaro e Tanqueray Gin secco.

    COCKTAIL GIN SOUR

    Un perfetto equilibrio di zucchero, limone amaro e Tanqueray Gin secco.

    Gin Tanqueray |Acido citrico|Zucchero liquido| Coloranti naturali|100 ML|22% VOL.|
    OPPURE acquista una Box monogusto da 5 o da 10 solo di questo cocktail
    Scopri di più

    La categoria dei sour è una delle più antiche nella storia dei cocktail, anzi si può dire che rappresenti il punto di inizio per l’arte della miscelazione: il primo a codificarne la ricetta fu infatti il grande Jerry Thomas. I sour sono basati su un equilibrio molto semplice: una parte dolce (di solito lo sciroppo di zucchero), una parte più amara data dal succo di lime o di limone e ovviamente un distillato che dà il carattere al mix.

    Gli spirits più utilizzati in questo tipo di preparazione sono abitualmente il rhum (Daiquiri), il bourbon, la vodka e il gin. Il nome Gin Sour, che ovviamente rimanda alle note acide del limone, può essere fuorviante perché questo cocktail ha in realtà un equilibrio perfetto dato dall'unione tra il dolce dello zucchero, l'aspro del limone e il gusto secco del gin.

  • COCKTAIL GIMLET

    Un classico mix di gin Tanqueray e lime. Fresco, sapido, aromatico.

    Gin Tanqueray|Lime cordial|100 ML|23.3% VOL.|

    COCKTAIL GIMLET

    Gin Tanqueray|Lime cordial|

    Un classico mix di gin Tanqueray e lime. Fresco, sapido, aromatico.

    COCKTAIL GIMLET

    Un classico mix di gin Tanqueray e lime. Fresco, sapido, aromatico.

    Gin Tanqueray|Lime cordial|100 ML|23.3% VOL.|
    OPPURE acquista una Box monogusto da 5 o da 10 solo di questo cocktail
    Scopri di più

    Il Gimlet è un cocktail composto da gin e succo di lime. Una citazione del 1928 recita: “gin, una punta di limone e soda”. La descrizione del 1953 nel romanzo di Raymond Chandler “The Long Goodbye” stabiliva che “un vero gimlet è metà gin e metà succo di lime e niente altro”; questa affermazione è in linea con le proporzioni suggerite dal “Savoy Cocktail Book” del 1930.

    L’origine del nome è confusa: la più gettonata fa riferimento al Chirurgo Ammiraglio Sir Thomas Gimlette che si dice sia stato il primo ad aver aggiunto il succo di lime al quotidiano gin dei suoi uomini della Royal Navy per aiutarli a combattere i danni dello scorbuto (malattia dovuta a carenza di vitamina C) durante le lunghe traversate oceaniche.