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NIO TUMBLER MEDIO
CHF 8.00Ogni singolo pezzo è prodotto dal nostro fornitore di fiducia, in vetro cristallino...STAMPO GHIACCIO SFERA ICE BALL
CHF 9.90 EsauritoLo stampo è dotato di una chiusura a incastro per rendere perfette le...BOX Postcards from Japan
CHF 36.00HOKKAIDO GLORY. La Vodka Giapponese Eiko dalla rigogliosa isola di Hokkaido. Una ricetta...STAMPO GHIACCIO 4 CUBI XL
CHF 9.90 EsauritoGrazie alla loro dimensione garantiscono un veloce raffreddamento del cocktail (circa 1 minuto...COCKTAIL WHISKEY SOUR
Il Rich Bulleit Bourbon incontra il caratteristico sapore del limone per un rinfrescant...
Bourbon Bulleit |Acido citrico|Zucchero liquido|100 ML|23% VOL.|COCKTAIL WHISKEY SOUR
Bourbon Bulleit |Acido citrico|Zucchero liquido|Il Rich Bulleit Bourbon incontra il caratteristico sapore del limone per un rinfrescant...
COCKTAIL WHISKEY SOUR
Il Rich Bulleit Bourbon incontra il caratteristico sapore del limone per un rinfrescant...
Bourbon Bulleit |Acido citrico|Zucchero liquido|100 ML|23% VOL.|Si ritiene che il whisky sour sia stato creato dall'Inglese Elliott Stubb che, sbarcato nel porto di Iquique (al tempo appartenente allo Stato del Peru) nell'anno 1872, aprì un bar e sperimentando diversi aperitivi arrivò a miscelare l'autoctono "limon de pica" con Whisky e zucchero, creando un perfetto mix tra lo stile anglosassone e il frutto sudamericano.
In realtà questo cocktail viene già citato nel famoso libro di Jerry Thomas del 1862 "How to Mix Drinks: The Bon-vivant's Companion", anche se con una ricetta leggermente diversa. Il whiskey sour, pur avendo un’anima d’acciaio, è un cocktail avvolgente e seducente, dal sapore preciso e netto, con i profumi caramellati e affumicati del bourbon che si ritrovano rinfrescati dalla carica aromatica del limone.Box Postcards from Venice
CHF 38.00Patrick Pistolesi ha creato 4 cocktail esclusivi per celebrare altrettanti luoghi e momenti...Aniseed Sour (analcolico)
Rilassante e digestiva, aromatica e - addirittura - afrodisiaca, l'anice è una delle sp...
Memento Green Aromatic Blend|Sciroppo Anice Zero+ Toschi|Acido citrico bio|Zucchero liquido Toschia|100 ML|Aniseed Sour (analcolico)
Memento Green Aromatic Blend|Sciroppo Anice Zero+ Toschi|Acido citrico bio|Rilassante e digestiva, aromatica e - addirittura - afrodisiaca, l'anice è una delle sp...
Ginger Sour (analcolico)
Il tocco esotico dello zenzero e le impareggiabili proprietà dissetanti del limone si f...
Memento Green Aromatic Blend|Sciroppo Ginger & Lemon Toschi|Acido Citrico bio|Zucchero liquido|100 ML|Ginger Sour (analcolico)
Memento Green Aromatic Blend|Sciroppo Ginger & Lemon Toschi|Acido Citrico bio|Il tocco esotico dello zenzero e le impareggiabili proprietà dissetanti del limone si f...
Lemongrass Citrus (analcolico)
Note dolci e agrumate, un vibrante sentore di limone che, in questo cocktail analcolico...
Memento Aromatic Blend|Sciroppo Lemongrass Monin|Sciroppo Granatina Toschi|Acido Citrico Bio|100 ML|Lemongrass Citrus (analcolico)
Memento Aromatic Blend|Sciroppo Lemongrass Monin|Sciroppo Granatina Toschi|Note dolci e agrumate, un vibrante sentore di limone che, in questo cocktail analcolico...
Virgin Bitters (analcolico)
La profondità tipica di un classico aperitivo italiano, ma senza alcool. Il cuore di qu...
Memento Aromatic Blend|Acido Citrico Bio|Bitter Analcolico Monin|100 ML|Virgin Bitters (analcolico)
Memento Aromatic Blend|Acido Citrico Bio|La profondità tipica di un classico aperitivo italiano, ma senza alcool. Il cuore di qu...
COCKTAIL NEGRONI
Un equilibrio secco e agrodolce di amari, Vermouth Cocchi e Gin Tanqueray.
Gin Tanqueray |Vermouth Cocchi|Bitter Campari |Angostura|100 ML|22% VOL.|COCKTAIL NEGRONI
Gin Tanqueray |Vermouth Cocchi|Bitter Campari |Angostura|Un equilibrio secco e agrodolce di amari, Vermouth Cocchi e Gin Tanqueray.
COCKTAIL NEGRONI
Un equilibrio secco e agrodolce di amari, Vermouth Cocchi e Gin Tanqueray.
Gin Tanqueray |Vermouth Cocchi|Bitter Campari |Angostura|100 ML|22% VOL.|Il Negroni fu creato a Firenze tra il 1919 e il 1920 dal Conte Camillo Negroni: in quegli anni il Conte era solito frequentare l’aristocratico Caffè Casoni in via de’ Tornabuoni e – stanco del solito Americano – chiese al barman Fosco Scarselli l’aggiunta di una punta di gin anziché di soda, in onore dei suoi recenti viaggi a Londra. Quello che per il Conte era “il solito” divenne per gli altri “Un Americano alla maniera del Conte Negroni” e per questa ragione prese il nome del Conte che lo amava così tanto.
Il cocktail divenne popolare a partire dagli anni Cinquanta, dapprima in Italia e poi in tutto il mondo, tanto da essere citato in uno dei romanzi della saga di James Bond di Ian Fleming, Risiko, nel quale il mitico agente 007 in un suo soggiorno nella Penisola ordina, appunto, un Negroni.Cocktail Box Barricati
CHF 38.00NEGRONI BARRICATO (Tanqueray no. Ten | Campari | Cocchi Storico Vermouth di Torino...Cuban Negroni
Santiago di Cuba incontra l'Italia. Preparato con rum Ron Santiago de Cuba Extra Añejo.
Ron Santiago De Cuba Extra Añejo 11 Anni|Cocchi Storico Vermouth Di Torino|Campari Bitter|Angostura Aromatic Bitter|Acqua|100 ml|24,4% Vol|Cuban Negroni
Ron Santiago De Cuba Extra Añejo 11 Anni|Cocchi Storico Vermouth Di Torino|Campari Bitter|Angostura Aromatic Bitter|Acqua|Santiago di Cuba incontra l'Italia. Preparato con rum Ron Santiago de Cuba Extra Añejo.
Cocktail White Lady
Un cocktail vellutato con un tocco di agrumi; dolce, leggero e rinfrescante.
Tanquery Gin|Cointreau|Sciroppo Di Lime 1883|Acido Citrico|Acqua|100ml|30,2% Vol|Cocktail White Lady
Tanquery Gin|Cointreau|Sciroppo Di Lime 1883|Acido Citrico|Acqua|Un cocktail vellutato con un tocco di agrumi; dolce, leggero e rinfrescante.
Valentine's Day 6-cocktail box
CHF 39.00 EsauritoFinally – premixed cocktails to fall head over heels for, presented in a...Valentine's Day 3-cocktail box
CHF 19.50 EsauritoFinally – premixed cocktails to fall head over heels for, presented in a...Roasted Amaretto Sour
Amaretto tostato, cacao, caffè e cannella con un tocco di limone danno origine ad un cl...
Liquore di mandorle tostate Amaretto Adriatico|Acido citrico biologico|Zucchero liquido Toschi|100ML|16.8%|Allergeni: Mandorle|Roasted Amaretto Sour
Liquore di mandorle tostate Amaretto Adriatico|Acido citrico biologico|Zucchero liquido Toschi|100ML|Amaretto tostato, cacao, caffè e cannella con un tocco di limone danno origine ad un cl...
Casa del Daiquiri
CHF 59.00Proiettati dentro la migliore delle vacanze che tu abbia mai vissuto e immagina...COCKTAIL ESPRESSO MARTINI
Un capolavoro in perfetto stile Eighties: rinfrescante, energizzante e dissetante.
Vodka Ketel One|Fair Café Liqueur|100 ML|25.7%VOL.|COCKTAIL ESPRESSO MARTINI
Vodka Ketel One|Fair Café Liqueur|Un capolavoro in perfetto stile Eighties: rinfrescante, energizzante e dissetante.
COCKTAIL ESPRESSO MARTINI
Un capolavoro in perfetto stile Eighties: rinfrescante, energizzante e dissetante.
Vodka Ketel One|Fair Café Liqueur|100 ML|25.7%VOL.|Dall'anima profondamente Eighties e ricco dei sapori tipici del periodo, l'Espresso Martini è stato inventato dal bartender inglese Dick Bradsell. Pare che un giorno si sia presentata nel suo locale di Londra una celebre e amatissima modella degli anni '80 (alcune fonti parlano di Kate Moss, altre sono più certe che si tratti di Naomi Campbell, ma non è mai stata confermata l'identità della protagonista) in cerca di una vera "scossa" di energia. La richiesta era molto precisa: un cocktail che prima la svegliasse, poi la travolgesse - per una serata scoppiettante senza sbadigli. Così, senza esitazione, Bradsell ha unito la vodka, una tazzina di caffè espresso, dello zucchero, un liquore al caffè e ha creato uno dei più amati must freschi ed energizzanti della mixology moderna.
COCKTAIL MAI TAI
L'eleganza degli anni '40 si sposa con i colori della cultura Tiki in un grande classic...
Ron Colón Salvadoreño| Cointreau|Sciroppo d'Orzata Monin|Acido Citrico Bio|100 ML|25.5%|COCKTAIL MAI TAI
Ron Colón Salvadoreño| Cointreau|Sciroppo d'Orzata Monin|Acido Citrico Bio|L'eleganza degli anni '40 si sposa con i colori della cultura Tiki in un grande classic...
COCKTAIL MARGARITA
Una leggenda del mondo della mixology che ti conquista con i sapori e gli aromi delle c...
Tequila Exotico Blanco|Cointreau|Sciroppo di Lime Giffard|Acido Citrico Bio|100 ML|27.2% VOL.|COCKTAIL MARGARITA
Tequila Exotico Blanco|Cointreau|Sciroppo di Lime Giffard|Acido Citrico Bio|Una leggenda del mondo della mixology che ti conquista con i sapori e gli aromi delle c...
COCKTAIL VODKA SOUR
Una miscela rinfrescante di lime piccante, sciroppo di zucchero e Ketel One Vodka.
Vodka Ketel One|Acido citrico|Zucchero liquido |Coloranti naturali|100 ML|20.4% VOL.|COCKTAIL VODKA SOUR
Vodka Ketel One|Acido citrico|Zucchero liquido |Coloranti naturali|Una miscela rinfrescante di lime piccante, sciroppo di zucchero e Ketel One Vodka.
COCKTAIL VODKA SOUR
Una miscela rinfrescante di lime piccante, sciroppo di zucchero e Ketel One Vodka.
Vodka Ketel One|Acido citrico|Zucchero liquido |Coloranti naturali|100 ML|20.4% VOL.|La categoria dei sour è una delle più antiche nella storia dei cocktail, anzi si può dire che rappresenti il punto di inizio per l’arte della miscelazione: il primo a codificarne la ricetta fu infatti il grande Jerry Thomas. I sour sono basati su un equilibrio molto semplice: una parte dolce (di solito lo sciroppo di zucchero), una parte più amara data dal succo di lime o di limone e ovviamente un distillato che dà il carattere al mix.
Gli spirits più utilizzati in questo tipo di preparazione sono abitualmente il rhum (Daiquiri), il bourbon, la vodka e il gin. Annoverato tra i cocktail estivi per eccellenza, il vodka sour è prefetto per chi cerca un drink leggero e fresco.COCKTAIL GIMLET
Un classico mix di gin Tanqueray e lime. Fresco, sapido, aromatico.
Gin Tanqueray|Lime cordial|100 ML|23.3% VOL.|Il Gimlet è un cocktail composto da gin e succo di lime. Una citazione del 1928 recita: “gin, una punta di limone e soda”. La descrizione del 1953 nel romanzo di Raymond Chandler “The Long Goodbye” stabiliva che “un vero gimlet è metà gin e metà succo di lime e niente altro”; questa affermazione è in linea con le proporzioni suggerite dal “Savoy Cocktail Book” del 1930.
L’origine del nome è confusa: la più gettonata fa riferimento al Chirurgo Ammiraglio Sir Thomas Gimlette che si dice sia stato il primo ad aver aggiunto il succo di lime al quotidiano gin dei suoi uomini della Royal Navy per aiutarli a combattere i danni dello scorbuto (malattia dovuta a carenza di vitamina C) durante le lunghe traversate oceaniche.COCKTAIL COSMOPOLITAN
Un classico moderno con Ketel One, arancia dolce-piccante di Cointreau, mirtillo rosso ...
Vodka Ketel One| Cointreau|Sciroppo di mirtilli|Acido citrico bio |100 ML|22% VOL.|COCKTAIL COSMOPOLITAN
Vodka Ketel One| Cointreau|Sciroppo di mirtilli|Acido citrico bio |Un classico moderno con Ketel One, arancia dolce-piccante di Cointreau, mirtillo rosso ...
COCKTAIL COSMOPOLITAN
Un classico moderno con Ketel One, arancia dolce-piccante di Cointreau, mirtillo rosso ...
Vodka Ketel One| Cointreau|Sciroppo di mirtilli|Acido citrico bio |100 ML|22% VOL.|Il Cosmopolitan è un classico contemporaneo. Molti attribuiscono la sua creazione a Cheryl Cook negli anni ’80. La Regina del Martini di South Beach, Florida, voleva dare il suo tocco (e un colore inedito) a questo drink, in modo che piacesse alle donne. Beh, funzionò e l’affascinante “Cosmo” conobbe fama assoluta. Ciò detto, una ricetta molto simile appare nel libro Pioneers of Mixing at Elite Bars 1903-1933. E quindi? Un Martini moderno o un classico reinventato? È il tuo bar, decidi tu.
COCKTAIL OLD FASHIONED
Whisky Bulleit Bourbon con un pizzico di bitter aromatico e arancia.
BULLEIT Bourbon|Zucchero Liquido Toschi|Angostura Bitter Aromatico|Angostura Orange Bitter|100 ML|29.3% VOL.|COCKTAIL OLD FASHIONED
BULLEIT Bourbon|Zucchero Liquido Toschi|Angostura Bitter Aromatico|Angostura Orange Bitter|Whisky Bulleit Bourbon con un pizzico di bitter aromatico e arancia.
COCKTAIL OLD FASHIONED
Whisky Bulleit Bourbon con un pizzico di bitter aromatico e arancia.
BULLEIT Bourbon|Zucchero Liquido Toschi|Angostura Bitter Aromatico|Angostura Orange Bitter|100 ML|29.3% VOL.|Le origini di questo drink risalgono a così lontano nel tempo che è difficile credere a chi se ne attribuisce la paternità. In origine veniva chiamato Whiskey Cocktail, poiché esprimeva la formula classica stabilita nel 1806: distillato, zucchero, acqua e bitter. Dal 1870, la disponibilità di nuovi liquori portò a creare innumerevoli nuovi Whiskey Cocktail “migliorati”: ma portò anche a una ribellione di chi voleva solo la vecchia ricetta. Da qui, l’Old Fashioned Whiskey Cocktail.
EXPERIENCE POCHETTE
CHF 19.00 EsauritoUna praticissima pochette, perfetta per contenere 5 cocktail NIO, lo stampo del ghiaccio...COCKTAIL BOULEVARDIER
Il Bulleit Bourbon aggiunge un ricco calore a questo sofisticato cocktail agrodolce.
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|100 ML|22.5% VOL.|COCKTAIL BOULEVARDIER
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|Il Bulleit Bourbon aggiunge un ricco calore a questo sofisticato cocktail agrodolce.
COCKTAIL BOULEVARDIER
Il Bulleit Bourbon aggiunge un ricco calore a questo sofisticato cocktail agrodolce.
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|100 ML|22.5% VOL.|La storia del Boulevardier inizia all’Harry’s Bar di Parigi dove lo storico barman Harry McElhone creò questo cocktail per Erskine Gwynne: sarebbe stato poi quest’ultimo a decretarne l’ingresso nei libri di storia grazie alla citazione all’interno di “Barflies and Cocktails” pubblicato nel 1927.
La fama di Erskine derivava dal fatto di essere il nipote del magnate Alfred Vanderbilt e dall’aver fondato un mensile chiamato proprio “Boulevardier”: il nome, che deriva da boulevard (strada, in francese) fu coniato all’epoca per definire una persona “di strada” nel senso positivo del termine.COCKTAIL MANHATTAN
Il calore del whisky Bulleit e la dolcezza del Vermouth Cocchi creano un aperitivo perf...
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Angostura|100 ML|24.2% VOL.|COCKTAIL MANHATTAN
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Angostura|Il calore del whisky Bulleit e la dolcezza del Vermouth Cocchi creano un aperitivo perf...
COCKTAIL MANHATTAN
Il calore del whisky Bulleit e la dolcezza del Vermouth Cocchi creano un aperitivo perf...
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Angostura|100 ML|24.2% VOL.|Il Manhattan è un cocktail che è stato sotto la luce dei riflettori sin dalla sua nascita: leggenda vuole che fu creato intorno al 1870 al “Manhattan Club” di New York da Iain Marshall in occasione del ricevimento organizzato da Jennie Jerome (ovvero Lady Randolph Churchill, madre di Winston Churchill) in onore del candidato alla presidenza Samuel J. Tilden.
Il suo successo rese il drink molto alla moda e portò le persone a chiederlo riferendosi al bar in cui era stato creato, il “Manhattan” per l’appunto. Grazie ad un velocissimo passaparola, il cocktail è diventato presto molto popolare anche in Europa, probabilmente aiutato dal suo nome che rappresenta una perfetta sintesi della Grande Mela racchiusa in un bicchiere.COCKTAIL GIN PROVED
Petali di rosa, mandorle e arancia Curaçao creano un cocktail floreale Tanqueray Gin.
Gin Tanqueray |Liquore alla violetta Monin |Acido Citrico Bio|Zucchero Liquido|100 ML|22.2% VOL.|COCKTAIL GIN PROVED
Gin Tanqueray |Liquore alla violetta Monin |Acido Citrico Bio|Zucchero Liquido|Petali di rosa, mandorle e arancia Curaçao creano un cocktail floreale Tanqueray Gin.
COCKTAIL GIN PROVED
Petali di rosa, mandorle e arancia Curaçao creano un cocktail floreale Tanqueray Gin.
Gin Tanqueray |Liquore alla violetta Monin |Acido Citrico Bio|Zucchero Liquido|100 ML|22.2% VOL.|Questo twist on classic unisce sapientemente due sapori agli antipodi, quello amaro tipico del ginepro e quello dolce tipico delle violette. Le inconfondibili note floreali dei boccioli e dei petali della violetta si fondono nelle note acri del gin con un risultato equilibrato che rende questo cocktail adatto alle più disparate occasioni.
Perfetto durante i lunghi e freddi mesi invernali per portare un’aria di primavera ed allo stesso tempo rinfrescante quando si cerca sollievo durante le calde serate d’estate.COCKTAIL MILANO-TORINO
Un classico cocktail italiano agrodolce con Vermouth Cocchi e bitter Campari.
Vermouth Cocchi |Bitter Campari |Angostura|100 ML|17% VOL.|COCKTAIL MILANO-TORINO
Vermouth Cocchi |Bitter Campari |Angostura|Un classico cocktail italiano agrodolce con Vermouth Cocchi e bitter Campari.
COCKTAIL MILANO-TORINO
Un classico cocktail italiano agrodolce con Vermouth Cocchi e bitter Campari.
Vermouth Cocchi |Bitter Campari |Angostura|100 ML|17% VOL.|Il Milano Torino è un cocktail controverso: nessuno sa realmente quando sia stato creato, ma una delle versioni più popolari è che sia stato inventato per celebrare la nascita dell’Autostrada A4 nel 1932, anche se è più probabile che fu creato con l’avvento della grande scuola italiana della miscelazione.
All’inizio del cosiddetto “Secolo Breve” c’erano pochi liquori disponibili nei bar: i più celebri erano certamente il Vermouth di Torino e il Campari di Milano. Unendo i due si ottenne dunque il Milano Torino, preparato direttamente nel bicchiere, con l’aggiunta di una scorza d’arancia.COCKTAIL TOMMY'S MARGARITA
Un tocco rinfrescante al Margarita che fa risplendere la Tequila Jose Cuervo.
Tequila Exotico Blanco |Sciroppo di agave bio|Acido citrico bio|100 ML|20% VOL.|COCKTAIL TOMMY'S MARGARITA
Tequila Exotico Blanco |Sciroppo di agave bio|Acido citrico bio|Un tocco rinfrescante al Margarita che fa risplendere la Tequila Jose Cuervo.
COCKTAIL TOMMY'S MARGARITA
Un tocco rinfrescante al Margarita che fa risplendere la Tequila Jose Cuervo.
Tequila Exotico Blanco |Sciroppo di agave bio|Acido citrico bio|100 ML|20% VOL.|Creato agli inizi degli anni '90 da Julio Bermejo, questo cocktail prende il nome del ristorante-bar di famiglia a San Francisco, autoproclamato "il miglior tequila bar sulla terra". Il Tommy's Margarita adesso si trova in tutte le cocktail list dei migliori bar del mondo e, allo stesso tempo, il piccolo ristorante di famiglia dove questo favoloso drink è nato è diventato una mecca per i bartenders e i curiosi che vogliono provare ad assaporarlo, vivendo un'esperienza indimenticabile.
Rispetto al classico Margarita ne esalta il sapore sostituendo il triple sec con lo sciroppo di agave che non a caso viene estratto da una pianta grassa del Messico: l'Agave Tequiliana Weber.COCKTAIL GARDEN OF RUSSIA
Una versione insolita, fresca e fragrante della Vodka Sour con un tocco di fiori di sam...
Vodka Ketel One (Made in Netherlands)|Liquore ai fiori di sambuco Bols|Acido Citrico Bio|Zucchero Liquido|100 ML|18.9% VOL.|COCKTAIL GARDEN OF RUSSIA
Vodka Ketel One (Made in Netherlands)|Liquore ai fiori di sambuco Bols|Acido Citrico Bio|Zucchero Liquido|Una versione insolita, fresca e fragrante della Vodka Sour con un tocco di fiori di sam...
COCKTAIL GARDEN OF RUSSIA
Una versione insolita, fresca e fragrante della Vodka Sour con un tocco di fiori di sam...
Vodka Ketel One (Made in Netherlands)|Liquore ai fiori di sambuco Bols|Acido Citrico Bio|Zucchero Liquido|100 ML|18.9% VOL.|Questo twist on classic è evocativo sia per il nome che per il suo sapore: infatti il cocktail ci trasporta immediatamente in un luogo tanto insolito quanto magico, un giardino fiorito della fredda Russia.
Il paesaggio nel quale veniamo catapultati al primo sorso non è un infinito panorama tipico del famigerato inverno russo, ma l’esatto momento in cui, dopo mesi di bianco e nero, Mosca si colora grazie alla breve e intensa fioritura primaverile.
Sono proprio i fiori bianchi del sambuco, pianta magica che sboccia tra marzo e aprile, l’ingrediente principale di questo cocktail fresco, profumato e fruttato.COCKTAIL GIN SOUR
Un perfetto equilibrio di zucchero, limone amaro e Tanqueray Gin secco.
Gin Tanqueray |Acido citrico|Zucchero liquido| Coloranti naturali|100 ML|22% VOL.|COCKTAIL GIN SOUR
Gin Tanqueray |Acido citrico|Zucchero liquido| Coloranti naturali|Un perfetto equilibrio di zucchero, limone amaro e Tanqueray Gin secco.
COCKTAIL GIN SOUR
Un perfetto equilibrio di zucchero, limone amaro e Tanqueray Gin secco.
Gin Tanqueray |Acido citrico|Zucchero liquido| Coloranti naturali|100 ML|22% VOL.|La categoria dei sour è una delle più antiche nella storia dei cocktail, anzi si può dire che rappresenti il punto di inizio per l’arte della miscelazione: il primo a codificarne la ricetta fu infatti il grande Jerry Thomas. I sour sono basati su un equilibrio molto semplice: una parte dolce (di solito lo sciroppo di zucchero), una parte più amara data dal succo di lime o di limone e ovviamente un distillato che dà il carattere al mix.
Gli spirits più utilizzati in questo tipo di preparazione sono abitualmente il rhum (Daiquiri), il bourbon, la vodka e il gin. Il nome Gin Sour, che ovviamente rimanda alle note acide del limone, può essere fuorviante perché questo cocktail ha in realtà un equilibrio perfetto dato dall'unione tra il dolce dello zucchero, l'aspro del limone e il gusto secco del gin.COCKTAIL DAIQUIRI
La classica e rinfrescante combinazione di Pampero Rum Blanco e agrumi.
Rum Santiago de Cuba Carta Blanca|Acido citrico bio|Zucchero liquido|Coloranti naturali|100 ML|19.1% VOL.|COCKTAIL DAIQUIRI
Rum Santiago de Cuba Carta Blanca|Acido citrico bio|Zucchero liquido|Coloranti naturali|La classica e rinfrescante combinazione di Pampero Rum Blanco e agrumi.
COCKTAIL DAIQUIRI
La classica e rinfrescante combinazione di Pampero Rum Blanco e agrumi.
Rum Santiago de Cuba Carta Blanca|Acido citrico bio|Zucchero liquido|Coloranti naturali|100 ML|19.1% VOL.|Le origini del cocktail risalgono alla fine del XIX secolo, al tempo della guerra tra Stati Uniti e Spagna: secondo alcune fonti dopo il naufragio della nave Main – nel porto dell’Avana – un marine giunse in un piccolo villaggio vicino a Santiago de Cuba, specificatamente a Daiquiri. Qui, per placare la sua sete, entrò in una sorta di baracca adibita a bar.
Dopo aver rifiutato di bere rhum liscio, ottenne un’aggiunta di succo di lime che aggiustò con dello zucchero. Ecco come venne alla luce il Daiquiri, uno dei cocktail preferiti dello scrittore Ernest Hemingway insieme al Mojito: “Il mio Mojito a La Bodeguita, il mio Daiquiri a La Floridita”.