All Products
All Products
-
Filtra per: Spirit
-
Filtra per: Cocktail
-
Filtra per: Product
Filtra per
Ordina per: Più venduti
Ordina per
Ordina per: Più venduti
NIO TUMBLER MEDIO
CHF 8.00Ogni singolo pezzo è prodotto dal nostro fornitore di fiducia, in vetro cristallino...BOX Postcards from Japan
CHF 38.00HOKKAIDO GLORY. La Vodka Giapponese Eiko dalla rigogliosa isola di Hokkaido. Una ricetta...STAMPO GHIACCIO SFERA ICE BALL
CHF 9.90Lo stampo è dotato di una chiusura a incastro per rendere perfette le...STAMPO GHIACCIO 4 CUBI XL
CHF 9.90Grazie alla loro dimensione garantiscono un veloce raffreddamento del cocktail (circa 1 minuto...Calendario dell'avvento - Box da 24 cocktail
CHF 199.00Natale è il momento dell’anno ideale per concedersi piccoli momenti di piacere,...Box Postcards from Venice
CHF 38.00Patrick Pistolesi ha creato 4 cocktail esclusivi per celebrare altrettanti luoghi e momenti...COCKTAIL WHISKEY SOUR
Il Rich Bulleit Bourbon incontra il caratteristico sapore del limone per un rinfrescant...
Bourbon Bulleit |Acido citrico|Zucchero liquido|100 ML|23% VOL.|COCKTAIL WHISKEY SOUR
Bourbon Bulleit |Acido citrico|Zucchero liquido|Il Rich Bulleit Bourbon incontra il caratteristico sapore del limone per un rinfrescant...
COCKTAIL WHISKEY SOUR
Il Rich Bulleit Bourbon incontra il caratteristico sapore del limone per un rinfrescant...
Bourbon Bulleit |Acido citrico|Zucchero liquido|100 ML|23% VOL.|Si ritiene che il whisky sour sia stato creato dall'Inglese Elliott Stubb che, sbarcato nel porto di Iquique (al tempo appartenente allo Stato del Peru) nell'anno 1872, aprì un bar e sperimentando diversi aperitivi arrivò a miscelare l'autoctono "limon de pica" con Whisky e zucchero, creando un perfetto mix tra lo stile anglosassone e il frutto sudamericano.
In realtà questo cocktail viene già citato nel famoso libro di Jerry Thomas del 1862 "How to Mix Drinks: The Bon-vivant's Companion", anche se con una ricetta leggermente diversa. Il whiskey sour, pur avendo un’anima d’acciaio, è un cocktail avvolgente e seducente, dal sapore preciso e netto, con i profumi caramellati e affumicati del bourbon che si ritrovano rinfrescati dalla carica aromatica del limone.Postcards from France
CHF 38.00Ispirandosi alle tradizioni legate alla viticoltura e alla distillazione che contraddistinguono quattro suggestive...Cyber Week Party Box
CHF 54.00Cosmopolitan - Ketel One Family Made Vodka / Cointreau / Sciroppo di Cranberry Toschi...Best Seller Box
CHF 54.00Enjoy six of our unbeatable best-selling cocktails to entice any cocktail lover. Whether...Cocktail Box Barricati
CHF 38.00NEGRONI BARRICATO (Tanqueray no. Ten | Campari | Cocchi Storico Vermouth di Torino...Cocktail Christmas Margarita
I sentori speziati dello zenzero e le vivaci note di mela donano calore a questo cockta...
Tequila Exotico Blanco 100% Blue Agave|Liquore Bols Sour alla Mela|Liquore Bols allo Zenzero|Sciroppo d'Agave 1883|Acido Citrico |Acqua|100 ML|22,2% VOL.|Cocktail Christmas Margarita
Tequila Exotico Blanco 100% Blue Agave|Liquore Bols Sour alla Mela|Liquore Bols allo Zenzero|Sciroppo d'Agave 1883|Acido Citrico |Acqua|I sentori speziati dello zenzero e le vivaci note di mela donano calore a questo cockta...
Cocktail Spiced Negroni
Le spezie dolci vestono a festa questa special edition del nostro classico Negroni, con...
Gin London Dry Tanqueray|Cocchi Storico Vermouth di Torino|Campari|Fee Brothers Pimento Dram|100 ML|23,1% VOL.|Cocktail Spiced Negroni
Gin London Dry Tanqueray|Cocchi Storico Vermouth di Torino|Campari|Fee Brothers Pimento Dram|Le spezie dolci vestono a festa questa special edition del nostro classico Negroni, con...
Aniseed Sour (analcolico)
Rilassante e digestiva, aromatica e - addirittura - afrodisiaca, l'anice è una delle sp...
Memento Green Aromatic Blend|Sciroppo Anice Zero+ Toschi|Acido citrico bio|Zucchero liquido Toschia|100 ML|Aniseed Sour (analcolico)
Memento Green Aromatic Blend|Sciroppo Anice Zero+ Toschi|Acido citrico bio|Rilassante e digestiva, aromatica e - addirittura - afrodisiaca, l'anice è una delle sp...
Ginger Sour (analcolico)
Il tocco esotico dello zenzero e le impareggiabili proprietà dissetanti del limone si f...
Memento Green Aromatic Blend|Sciroppo Ginger & Lemon Toschi|Acido Citrico bio|Zucchero liquido|100 ML|Ginger Sour (analcolico)
Memento Green Aromatic Blend|Sciroppo Ginger & Lemon Toschi|Acido Citrico bio|Il tocco esotico dello zenzero e le impareggiabili proprietà dissetanti del limone si f...
Lemongrass Citrus (analcolico)
Note dolci e agrumate, un vibrante sentore di limone che, in questo cocktail analcolico...
Memento Aromatic Blend|Sciroppo Lemongrass Monin|Sciroppo Granatina Toschi|Acido Citrico Bio|100 ML|Lemongrass Citrus (analcolico)
Memento Aromatic Blend|Sciroppo Lemongrass Monin|Sciroppo Granatina Toschi|Note dolci e agrumate, un vibrante sentore di limone che, in questo cocktail analcolico...
Virgin Bitters (analcolico)
La profondità tipica di un classico aperitivo italiano, ma senza alcool. Il cuore di qu...
Memento Aromatic Blend|Acido Citrico Bio|Bitter Analcolico Monin|100 ML|Virgin Bitters (analcolico)
Memento Aromatic Blend|Acido Citrico Bio|La profondità tipica di un classico aperitivo italiano, ma senza alcool. Il cuore di qu...
COCKTAIL NEGRONI
Un equilibrio secco e agrodolce di amari, Vermouth Cocchi e Gin Tanqueray.
Gin Tanqueray |Vermouth Cocchi|Bitter Campari |Angostura|100 ML|22% VOL.|COCKTAIL NEGRONI
Gin Tanqueray |Vermouth Cocchi|Bitter Campari |Angostura|Un equilibrio secco e agrodolce di amari, Vermouth Cocchi e Gin Tanqueray.
COCKTAIL NEGRONI
Un equilibrio secco e agrodolce di amari, Vermouth Cocchi e Gin Tanqueray.
Gin Tanqueray |Vermouth Cocchi|Bitter Campari |Angostura|100 ML|22% VOL.|Il Negroni fu creato a Firenze tra il 1919 e il 1920 dal Conte Camillo Negroni: in quegli anni il Conte era solito frequentare l’aristocratico Caffè Casoni in via de’ Tornabuoni e – stanco del solito Americano – chiese al barman Fosco Scarselli l’aggiunta di una punta di gin anziché di soda, in onore dei suoi recenti viaggi a Londra. Quello che per il Conte era “il solito” divenne per gli altri “Un Americano alla maniera del Conte Negroni” e per questa ragione prese il nome del Conte che lo amava così tanto.
Il cocktail divenne popolare a partire dagli anni Cinquanta, dapprima in Italia e poi in tutto il mondo, tanto da essere citato in uno dei romanzi della saga di James Bond di Ian Fleming, Risiko, nel quale il mitico agente 007 in un suo soggiorno nella Penisola ordina, appunto, un Negroni.Cocktail Disaronno Sour
Dolce e aspro, con delicate note di nocciolo di albicocca.
Disaronno|Sciroppo Di Lime 1883|Acido Citrico|Sciroppo Di Zucchero Di Canna Toschi|Acqua|100ml|16.8% Vol|Cocktail Disaronno Sour
Disaronno|Sciroppo Di Lime 1883|Acido Citrico|Sciroppo Di Zucchero Di Canna Toschi|Acqua|Dolce e aspro, con delicate note di nocciolo di albicocca.
Cocktail Strawberry Margarita
Protagonista del drink è la dolcezza della fragola, sublimata dall'asprezza del lime e ...
Tequila Exotico Blanco|Cointreau|Creme De Fraise Merlet|Sciroppo Di Fragole 1883|Acido Citrico|Acqua|100ml|25,8 % Vol|Cocktail Strawberry Margarita
Tequila Exotico Blanco|Cointreau|Creme De Fraise Merlet|Sciroppo Di Fragole 1883|Acido Citrico|Acqua|Protagonista del drink è la dolcezza della fragola, sublimata dall'asprezza del lime e ...
Cocktail White Lady
Un cocktail vellutato con un tocco di agrumi; dolce, leggero e rinfrescante.
Tanquery Gin|Cointreau|Sciroppo Di Lime 1883|Acido Citrico|Acqua|100ml|30,2% Vol|Cocktail White Lady
Tanquery Gin|Cointreau|Sciroppo Di Lime 1883|Acido Citrico|Acqua|Un cocktail vellutato con un tocco di agrumi; dolce, leggero e rinfrescante.
Cocktail Snow Daiquiri
Uno dei cocktail preferiti della stagione estiva diventa un autentico must-have per acc...
Ron Santiago de Cuba™ Extra Añejo invecchiato 11 anni|Liquore allo zenzero Bols|Captain Morgan Tiki Mango & Pineapple|Acido Citrico|Zucchero di canna liquido 1883|Acqua|100 ML|21,1% VOL.|Cocktail Snow Daiquiri
Ron Santiago de Cuba™ Extra Añejo invecchiato 11 anni|Liquore allo zenzero Bols|Captain Morgan Tiki Mango & Pineapple|Acido Citrico|Zucchero di canna liquido 1883|Acqua|Uno dei cocktail preferiti della stagione estiva diventa un autentico must-have per acc...
Cocktail Christmas in Manhattan
Una rivisitazione in chiave invernale di un classico, in cui si uniscono il caldo abbra...
Bourbon Bulleit|Cocchi Vermouth Storico di Torino|Bols White Crema di Cacao|Angostura Aromatic Bitters |Acqua|100 ML|23,9% VOL.|Cocktail Christmas in Manhattan
Bourbon Bulleit|Cocchi Vermouth Storico di Torino|Bols White Crema di Cacao|Angostura Aromatic Bitters |Acqua|Una rivisitazione in chiave invernale di un classico, in cui si uniscono il caldo abbra...
Cocktail Tea Sour
Preparato con liquore al tè T+, questo twist fruttato del tradizionale cocktail “ice te...
Liquore al tè T+|Acido Citrico|Sciroppo di Zucchero di canna Toschi|Acqua|Cocktail Tea Sour
Liquore al tè T+|Acido Citrico|Preparato con liquore al tè T+, questo twist fruttato del tradizionale cocktail “ice te...
COCKTAIL ESPRESSO MARTINI
Un capolavoro in perfetto stile Eighties: rinfrescante, energizzante e dissetante.
Vodka Ketel One|Fair Café Liqueur|100 ML|25.7%VOL.|COCKTAIL ESPRESSO MARTINI
Vodka Ketel One|Fair Café Liqueur|Un capolavoro in perfetto stile Eighties: rinfrescante, energizzante e dissetante.
COCKTAIL ESPRESSO MARTINI
Un capolavoro in perfetto stile Eighties: rinfrescante, energizzante e dissetante.
Vodka Ketel One|Fair Café Liqueur|100 ML|25.7%VOL.|Dall'anima profondamente Eighties e ricco dei sapori tipici del periodo, l'Espresso Martini è stato inventato dal bartender inglese Dick Bradsell. Pare che un giorno si sia presentata nel suo locale di Londra una celebre e amatissima modella degli anni '80 (alcune fonti parlano di Kate Moss, altre sono più certe che si tratti di Naomi Campbell, ma non è mai stata confermata l'identità della protagonista) in cerca di una vera "scossa" di energia. La richiesta era molto precisa: un cocktail che prima la svegliasse, poi la travolgesse - per una serata scoppiettante senza sbadigli. Così, senza esitazione, Bradsell ha unito la vodka, una tazzina di caffè espresso, dello zucchero, un liquore al caffè e ha creato uno dei più amati must freschi ed energizzanti della mixology moderna.
COCKTAIL MARGARITA
Una leggenda del mondo della mixology che ti conquista con i sapori e gli aromi delle c...
Tequila Exotico Blanco|Cointreau|Sciroppo di Lime Giffard|Acido Citrico Bio|100 ML|27.2% VOL.|COCKTAIL MARGARITA
Tequila Exotico Blanco|Cointreau|Sciroppo di Lime Giffard|Acido Citrico Bio|Una leggenda del mondo della mixology che ti conquista con i sapori e gli aromi delle c...
COCKTAIL VODKA SOUR
Una miscela rinfrescante di lime piccante, sciroppo di zucchero e Ketel One Vodka.
Vodka Ketel One|Acido citrico|Zucchero liquido |Coloranti naturali|100 ML|20.4% VOL.|COCKTAIL VODKA SOUR
Vodka Ketel One|Acido citrico|Zucchero liquido |Coloranti naturali|Una miscela rinfrescante di lime piccante, sciroppo di zucchero e Ketel One Vodka.
COCKTAIL VODKA SOUR
Una miscela rinfrescante di lime piccante, sciroppo di zucchero e Ketel One Vodka.
Vodka Ketel One|Acido citrico|Zucchero liquido |Coloranti naturali|100 ML|20.4% VOL.|La categoria dei sour è una delle più antiche nella storia dei cocktail, anzi si può dire che rappresenti il punto di inizio per l’arte della miscelazione: il primo a codificarne la ricetta fu infatti il grande Jerry Thomas. I sour sono basati su un equilibrio molto semplice: una parte dolce (di solito lo sciroppo di zucchero), una parte più amara data dal succo di lime o di limone e ovviamente un distillato che dà il carattere al mix.
Gli spirits più utilizzati in questo tipo di preparazione sono abitualmente il rhum (Daiquiri), il bourbon, la vodka e il gin. Annoverato tra i cocktail estivi per eccellenza, il vodka sour è prefetto per chi cerca un drink leggero e fresco.COCKTAIL GIMLET
Un classico mix di gin Tanqueray e lime. Fresco, sapido, aromatico.
Gin Tanqueray|Lime cordial|100 ML|23.3% VOL.|Il Gimlet è un cocktail composto da gin e succo di lime. Una citazione del 1928 recita: “gin, una punta di limone e soda”. La descrizione del 1953 nel romanzo di Raymond Chandler “The Long Goodbye” stabiliva che “un vero gimlet è metà gin e metà succo di lime e niente altro”; questa affermazione è in linea con le proporzioni suggerite dal “Savoy Cocktail Book” del 1930.
L’origine del nome è confusa: la più gettonata fa riferimento al Chirurgo Ammiraglio Sir Thomas Gimlette che si dice sia stato il primo ad aver aggiunto il succo di lime al quotidiano gin dei suoi uomini della Royal Navy per aiutarli a combattere i danni dello scorbuto (malattia dovuta a carenza di vitamina C) durante le lunghe traversate oceaniche.COCKTAIL COSMOPOLITAN
Un classico moderno con Ketel One, arancia dolce-piccante di Cointreau, mirtillo rosso ...
Vodka Ketel One| Cointreau|Sciroppo di mirtilli|Acido citrico bio |100 ML|22% VOL.|COCKTAIL COSMOPOLITAN
Vodka Ketel One| Cointreau|Sciroppo di mirtilli|Acido citrico bio |Un classico moderno con Ketel One, arancia dolce-piccante di Cointreau, mirtillo rosso ...
COCKTAIL COSMOPOLITAN
Un classico moderno con Ketel One, arancia dolce-piccante di Cointreau, mirtillo rosso ...
Vodka Ketel One| Cointreau|Sciroppo di mirtilli|Acido citrico bio |100 ML|22% VOL.|Il Cosmopolitan è un classico contemporaneo. Molti attribuiscono la sua creazione a Cheryl Cook negli anni ’80. La Regina del Martini di South Beach, Florida, voleva dare il suo tocco (e un colore inedito) a questo drink, in modo che piacesse alle donne. Beh, funzionò e l’affascinante “Cosmo” conobbe fama assoluta. Ciò detto, una ricetta molto simile appare nel libro Pioneers of Mixing at Elite Bars 1903-1933. E quindi? Un Martini moderno o un classico reinventato? È il tuo bar, decidi tu.
COCKTAIL OLD FASHIONED
Whisky Bulleit Bourbon con un pizzico di bitter aromatico e arancia.
BULLEIT Bourbon|Zucchero Liquido Toschi|Angostura Bitter Aromatico|Angostura Orange Bitter|100 ML|29.3% VOL.|COCKTAIL OLD FASHIONED
BULLEIT Bourbon|Zucchero Liquido Toschi|Angostura Bitter Aromatico|Angostura Orange Bitter|Whisky Bulleit Bourbon con un pizzico di bitter aromatico e arancia.
COCKTAIL OLD FASHIONED
Whisky Bulleit Bourbon con un pizzico di bitter aromatico e arancia.
BULLEIT Bourbon|Zucchero Liquido Toschi|Angostura Bitter Aromatico|Angostura Orange Bitter|100 ML|29.3% VOL.|Le origini di questo drink risalgono a così lontano nel tempo che è difficile credere a chi se ne attribuisce la paternità. In origine veniva chiamato Whiskey Cocktail, poiché esprimeva la formula classica stabilita nel 1806: distillato, zucchero, acqua e bitter. Dal 1870, la disponibilità di nuovi liquori portò a creare innumerevoli nuovi Whiskey Cocktail “migliorati”: ma portò anche a una ribellione di chi voleva solo la vecchia ricetta. Da qui, l’Old Fashioned Whiskey Cocktail.
COCKTAIL BOULEVARDIER
Il Bulleit Bourbon aggiunge un ricco calore a questo sofisticato cocktail agrodolce.
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|100 ML|22.5% VOL.|COCKTAIL BOULEVARDIER
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|Il Bulleit Bourbon aggiunge un ricco calore a questo sofisticato cocktail agrodolce.
COCKTAIL BOULEVARDIER
Il Bulleit Bourbon aggiunge un ricco calore a questo sofisticato cocktail agrodolce.
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|100 ML|22.5% VOL.|La storia del Boulevardier inizia all’Harry’s Bar di Parigi dove lo storico barman Harry McElhone creò questo cocktail per Erskine Gwynne: sarebbe stato poi quest’ultimo a decretarne l’ingresso nei libri di storia grazie alla citazione all’interno di “Barflies and Cocktails” pubblicato nel 1927.
La fama di Erskine derivava dal fatto di essere il nipote del magnate Alfred Vanderbilt e dall’aver fondato un mensile chiamato proprio “Boulevardier”: il nome, che deriva da boulevard (strada, in francese) fu coniato all’epoca per definire una persona “di strada” nel senso positivo del termine.COCKTAIL MANHATTAN
Il calore del whisky Bulleit e la dolcezza del Vermouth Cocchi creano un aperitivo perf...
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Angostura|100 ML|24.2% VOL.|COCKTAIL MANHATTAN
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Angostura|Il calore del whisky Bulleit e la dolcezza del Vermouth Cocchi creano un aperitivo perf...
COCKTAIL MANHATTAN
Il calore del whisky Bulleit e la dolcezza del Vermouth Cocchi creano un aperitivo perf...
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Angostura|100 ML|24.2% VOL.|Il Manhattan è un cocktail che è stato sotto la luce dei riflettori sin dalla sua nascita: leggenda vuole che fu creato intorno al 1870 al “Manhattan Club” di New York da Iain Marshall in occasione del ricevimento organizzato da Jennie Jerome (ovvero Lady Randolph Churchill, madre di Winston Churchill) in onore del candidato alla presidenza Samuel J. Tilden.
Il suo successo rese il drink molto alla moda e portò le persone a chiederlo riferendosi al bar in cui era stato creato, il “Manhattan” per l’appunto. Grazie ad un velocissimo passaparola, il cocktail è diventato presto molto popolare anche in Europa, probabilmente aiutato dal suo nome che rappresenta una perfetta sintesi della Grande Mela racchiusa in un bicchiere.COCKTAIL GIN PROVED
Petali di rosa, mandorle e arancia Curaçao creano un cocktail floreale Tanqueray Gin.
Gin Tanqueray |Liquore alla violetta Monin |Acido Citrico Bio|Zucchero Liquido|100 ML|22.2% VOL.|COCKTAIL GIN PROVED
Gin Tanqueray |Liquore alla violetta Monin |Acido Citrico Bio|Zucchero Liquido|Petali di rosa, mandorle e arancia Curaçao creano un cocktail floreale Tanqueray Gin.
COCKTAIL GIN PROVED
Petali di rosa, mandorle e arancia Curaçao creano un cocktail floreale Tanqueray Gin.
Gin Tanqueray |Liquore alla violetta Monin |Acido Citrico Bio|Zucchero Liquido|100 ML|22.2% VOL.|Questo twist on classic unisce sapientemente due sapori agli antipodi, quello amaro tipico del ginepro e quello dolce tipico delle violette. Le inconfondibili note floreali dei boccioli e dei petali della violetta si fondono nelle note acri del gin con un risultato equilibrato che rende questo cocktail adatto alle più disparate occasioni.
Perfetto durante i lunghi e freddi mesi invernali per portare un’aria di primavera ed allo stesso tempo rinfrescante quando si cerca sollievo durante le calde serate d’estate.COCKTAIL MILANO-TORINO
Un classico cocktail italiano agrodolce con Vermouth Cocchi e bitter Campari.
Vermouth Cocchi |Bitter Campari |Angostura|100 ML|17% VOL.|COCKTAIL MILANO-TORINO
Vermouth Cocchi |Bitter Campari |Angostura|Un classico cocktail italiano agrodolce con Vermouth Cocchi e bitter Campari.
COCKTAIL MILANO-TORINO
Un classico cocktail italiano agrodolce con Vermouth Cocchi e bitter Campari.
Vermouth Cocchi |Bitter Campari |Angostura|100 ML|17% VOL.|Il Milano Torino è un cocktail controverso: nessuno sa realmente quando sia stato creato, ma una delle versioni più popolari è che sia stato inventato per celebrare la nascita dell’Autostrada A4 nel 1932, anche se è più probabile che fu creato con l’avvento della grande scuola italiana della miscelazione.
All’inizio del cosiddetto “Secolo Breve” c’erano pochi liquori disponibili nei bar: i più celebri erano certamente il Vermouth di Torino e il Campari di Milano. Unendo i due si ottenne dunque il Milano Torino, preparato direttamente nel bicchiere, con l’aggiunta di una scorza d’arancia.COCKTAIL TOMMY'S MARGARITA
Un tocco rinfrescante al Margarita che fa risplendere la Tequila Jose Cuervo.
Tequila Exotico Blanco |Sciroppo di agave bio|Acido citrico bio|100 ML|20% VOL.|COCKTAIL TOMMY'S MARGARITA
Tequila Exotico Blanco |Sciroppo di agave bio|Acido citrico bio|Un tocco rinfrescante al Margarita che fa risplendere la Tequila Jose Cuervo.
COCKTAIL TOMMY'S MARGARITA
Un tocco rinfrescante al Margarita che fa risplendere la Tequila Jose Cuervo.
Tequila Exotico Blanco |Sciroppo di agave bio|Acido citrico bio|100 ML|20% VOL.|Creato agli inizi degli anni '90 da Julio Bermejo, questo cocktail prende il nome del ristorante-bar di famiglia a San Francisco, autoproclamato "il miglior tequila bar sulla terra". Il Tommy's Margarita adesso si trova in tutte le cocktail list dei migliori bar del mondo e, allo stesso tempo, il piccolo ristorante di famiglia dove questo favoloso drink è nato è diventato una mecca per i bartenders e i curiosi che vogliono provare ad assaporarlo, vivendo un'esperienza indimenticabile.
Rispetto al classico Margarita ne esalta il sapore sostituendo il triple sec con lo sciroppo di agave che non a caso viene estratto da una pianta grassa del Messico: l'Agave Tequiliana Weber.COCKTAIL GARDEN OF RUSSIA
Una versione insolita, fresca e fragrante della Vodka Sour con un tocco di fiori di sam...
Vodka Ketel One (Made in Netherlands)|Liquore ai fiori di sambuco Bols|Acido Citrico Bio|Zucchero Liquido|100 ML|18.9% VOL.|COCKTAIL GARDEN OF RUSSIA
Vodka Ketel One (Made in Netherlands)|Liquore ai fiori di sambuco Bols|Acido Citrico Bio|Zucchero Liquido|Una versione insolita, fresca e fragrante della Vodka Sour con un tocco di fiori di sam...
COCKTAIL GARDEN OF RUSSIA
Una versione insolita, fresca e fragrante della Vodka Sour con un tocco di fiori di sam...
Vodka Ketel One (Made in Netherlands)|Liquore ai fiori di sambuco Bols|Acido Citrico Bio|Zucchero Liquido|100 ML|18.9% VOL.|Questo twist on classic è evocativo sia per il nome che per il suo sapore: infatti il cocktail ci trasporta immediatamente in un luogo tanto insolito quanto magico, un giardino fiorito della fredda Russia.
Il paesaggio nel quale veniamo catapultati al primo sorso non è un infinito panorama tipico del famigerato inverno russo, ma l’esatto momento in cui, dopo mesi di bianco e nero, Mosca si colora grazie alla breve e intensa fioritura primaverile.
Sono proprio i fiori bianchi del sambuco, pianta magica che sboccia tra marzo e aprile, l’ingrediente principale di questo cocktail fresco, profumato e fruttato.COCKTAIL GIN SOUR
Un perfetto equilibrio di zucchero, limone amaro e Tanqueray Gin secco.
Gin Tanqueray |Acido citrico|Zucchero liquido| Coloranti naturali|100 ML|22% VOL.|COCKTAIL GIN SOUR
Gin Tanqueray |Acido citrico|Zucchero liquido| Coloranti naturali|Un perfetto equilibrio di zucchero, limone amaro e Tanqueray Gin secco.
COCKTAIL GIN SOUR
Un perfetto equilibrio di zucchero, limone amaro e Tanqueray Gin secco.
Gin Tanqueray |Acido citrico|Zucchero liquido| Coloranti naturali|100 ML|22% VOL.|La categoria dei sour è una delle più antiche nella storia dei cocktail, anzi si può dire che rappresenti il punto di inizio per l’arte della miscelazione: il primo a codificarne la ricetta fu infatti il grande Jerry Thomas. I sour sono basati su un equilibrio molto semplice: una parte dolce (di solito lo sciroppo di zucchero), una parte più amara data dal succo di lime o di limone e ovviamente un distillato che dà il carattere al mix.
Gli spirits più utilizzati in questo tipo di preparazione sono abitualmente il rhum (Daiquiri), il bourbon, la vodka e il gin. Il nome Gin Sour, che ovviamente rimanda alle note acide del limone, può essere fuorviante perché questo cocktail ha in realtà un equilibrio perfetto dato dall'unione tra il dolce dello zucchero, l'aspro del limone e il gusto secco del gin.