Personalise Your Valentine's Day

Kuratieren Sie Ihre eigene Cocktailbox und schreiben Sie Ihre eigene personalisierte Karte.

Bestellen Sie mit Nachtversand bis 15.00 Uhr, Donnerstag, den 13. Februar für die Lieferung zum Valentinstag.

Personalisieren Sie Ihren Valentinstag

Kuratieren Sie Ihre eigene Cocktailbox und schreiben Sie Ihre eigene personalisierte Karte.

Bestellen Sie mit Nachtversand bis 15.00 Uhr, Donnerstag, den 13. Februar für die Lieferung zum Valentinstag.

  • Try

    BOX MIT 3 COCKTAILS

    CHF 28.00
  • Am meisten Auserwählten

    BOX MIT 6 COCKTAILS

    CHF 54.00
  • Die preiswerteste Auswahl

    BOX MIT 9 COCKTAILS

    CHF 79.00

Personalisieren Sie Ihren Valentinstag

Kuratieren Sie Ihre eigene Cocktailbox und schreiben Sie Ihre eigene personalisierte Karte.

Bestellen Sie mit Nachtversand bis 15.00 Uhr, Donnerstag, den 13. Februar für die Lieferung zum Valentinstag.

  • WHISKEY SOUR COCKTAIL

    Der Rich Bulleit Bourbon trifft auf den typischen Zitronengeschmack für einen erfrische...

    Bulleit Bourbon |Bio-Zitronensäure|Toschi-Flüssigzucker|100 ML|23% VOL.|
    WHISKEY SOUR COCKTAIL

    Discover

    WHISKEY SOUR COCKTAIL

    Bulleit Bourbon |Bio-Zitronensäure|Toschi-Flüssigzucker|

    Der Rich Bulleit Bourbon trifft auf den typischen Zitronengeschmack für einen erfrische...

    WHISKEY SOUR COCKTAIL

    Der Rich Bulleit Bourbon trifft auf den typischen Zitronengeschmack für einen erfrische...

    Bulleit Bourbon |Bio-Zitronensäure|Toschi-Flüssigzucker|100 ML|23% VOL.|
    Sie können auch 5-, respektive 10 Cocktails mit dem gleichen Geschmack bestellen
    Erfahren Sie mehr

    Si ritiene che il whisky sour sia stato creato dall'Inglese Elliott Stubb che, sbarcato nel porto di Iquique (al tempo appartenente allo Stato del Peru) nell'anno 1872, aprì un bar e sperimentando diversi aperitivi arrivò a miscelare l'autoctono "limon de pica" con Whisky e zucchero, creando un perfetto mix tra lo stile anglosassone e il frutto sudamericano.

    In realtà questo cocktail viene già citato nel famoso libro di Jerry Thomas del 1862 "How to Mix Drinks: The Bon-vivant's Companion", anche se con una ricetta leggermente diversa. Il whiskey sour, pur avendo un’anima d’acciaio, è un cocktail avvolgente e seducente, dal sapore preciso e netto, con i profumi caramellati e affumicati del bourbon che si ritrovano rinfrescati dalla carica aromatica del limone.

  • Aniseed Sour (analcolico)

    Entspannend und verdauungsfördernd, aromatisch und - sogar - aphrodisierend, ist Anis e...

    Memento Green Aromatic Blend|Zero+ Toschi Anissirup|Bio-Zitronensäure|Toschi-Flüssigzucker|100 ML|
    Aniseed Sour Glass

    Discover

    Aniseed Sour (analcolico)

    Memento Green Aromatic Blend|Zero+ Toschi Anissirup|Bio-Zitronensäure|

    Entspannend und verdauungsfördernd, aromatisch und - sogar - aphrodisierend, ist Anis e...

    Aniseed Sour (analcolico)

    Entspannend und verdauungsfördernd, aromatisch und - sogar - aphrodisierend, ist Anis e...

    Memento Green Aromatic Blend|Zero+ Toschi Anissirup|Bio-Zitronensäure|Toschi-Flüssigzucker|100 ML|
    Sie können auch 5-, respektive 10 Cocktails mit dem gleichen Geschmack bestellen
    Erfahren Sie mehr
  • Ginger Sour (analcolico)

    Die exotische Note des Ingwers und die unvergleichlichen durstlöschenden Eigenschaften ...

    Memento Green Aromatic Blend|Toschi Ginger & Lemon-Sirup|Bio-Zitronensäure|Flüssigzucker|100 ML|
    Ginger Sour Glass

    Discover

    Ginger Sour (analcolico)

    Memento Green Aromatic Blend|Toschi Ginger & Lemon-Sirup|Bio-Zitronensäure|

    Die exotische Note des Ingwers und die unvergleichlichen durstlöschenden Eigenschaften ...

    Ginger Sour (analcolico)

    Die exotische Note des Ingwers und die unvergleichlichen durstlöschenden Eigenschaften ...

    Memento Green Aromatic Blend|Toschi Ginger & Lemon-Sirup|Bio-Zitronensäure|Flüssigzucker|100 ML|
    Sie können auch 5-, respektive 10 Cocktails mit dem gleichen Geschmack bestellen
    Erfahren Sie mehr
  • Lemongrass Citrus (analcolico)

    Süße Noten und nach Zitrusfrüchten, ein lebendiger Hauch von Zitrone, die in diesem alk...

    Memento Aromatic Blend|Monin Lemongrass-Sirup|Toschi Grenadine-Sirup|Bio-Zitronensäure|100 ML|
    Lemongrass Citrus Glass

    Discover

    Lemongrass Citrus (analcolico)

    Memento Aromatic Blend|Monin Lemongrass-Sirup|Toschi Grenadine-Sirup|

    Süße Noten und nach Zitrusfrüchten, ein lebendiger Hauch von Zitrone, die in diesem alk...

    Lemongrass Citrus (analcolico)

    Süße Noten und nach Zitrusfrüchten, ein lebendiger Hauch von Zitrone, die in diesem alk...

    Memento Aromatic Blend|Monin Lemongrass-Sirup|Toschi Grenadine-Sirup|Bio-Zitronensäure|100 ML|
    Sie können auch 5-, respektive 10 Cocktails mit dem gleichen Geschmack bestellen
    Erfahren Sie mehr
  • Virgin Bitters (analcolico)

    Der typische Tiefgang eines klassisch italienischen Aperitifs, aber alkoholfrei. Das He...

    Memento Aromatic Blend|Acido Citrico Bio|Bitter Analcolico Monin|100 ML|
    Virgin Bitters Glass

    Discover

    Virgin Bitters (analcolico)

    Memento Aromatic Blend|Acido Citrico Bio|

    Der typische Tiefgang eines klassisch italienischen Aperitifs, aber alkoholfrei. Das He...

    Virgin Bitters (analcolico)

    Der typische Tiefgang eines klassisch italienischen Aperitifs, aber alkoholfrei. Das He...

    Memento Aromatic Blend|Acido Citrico Bio|Bitter Analcolico Monin|100 ML|
    Sie können auch 5-, respektive 10 Cocktails mit dem gleichen Geschmack bestellen
    Erfahren Sie mehr
  • NEGRONI COCKTAIL

    Ein trockenes und süß-saures Gleichgewicht aus Bitter, Vermouth Cocchi und Tanqueray Gin.

    Tanqueray Gin|Vermouth Cocchi|Bitter Campari |Angostura|100 ML|22% VOL.|
    NEGRONI COCKTAIL

    Discover

    NEGRONI COCKTAIL

    Tanqueray Gin|Vermouth Cocchi|Bitter Campari |Angostura|

    Ein trockenes und süß-saures Gleichgewicht aus Bitter, Vermouth Cocchi und Tanqueray Gin.

    NEGRONI COCKTAIL

    Ein trockenes und süß-saures Gleichgewicht aus Bitter, Vermouth Cocchi und Tanqueray Gin.

    Tanqueray Gin|Vermouth Cocchi|Bitter Campari |Angostura|100 ML|22% VOL.|
    Sie können auch 5-, respektive 10 Cocktails mit dem gleichen Geschmack bestellen
    Erfahren Sie mehr

    Il Negroni fu creato a Firenze tra il 1919 e il 1920 dal Conte Camillo Negroni: in quegli anni il Conte era solito frequentare l’aristocratico Caffè Casoni in via de’ Tornabuoni e – stanco del solito Americano – chiese al barman Fosco Scarselli l’aggiunta di una punta di gin anziché di soda, in onore dei suoi recenti viaggi a Londra. Quello che per il Conte era “il solito” divenne per gli altri “Un Americano alla maniera del Conte Negroni” e per questa ragione prese il nome del Conte che lo amava così tanto.

    Il cocktail divenne popolare a partire dagli anni Cinquanta, dapprima in Italia e poi in tutto il mondo, tanto da essere citato in uno dei romanzi della saga di James Bond di Ian Fleming, Risiko, nel quale il mitico agente 007 in un suo soggiorno nella Penisola ordina, appunto, un Negroni.

  • COCKTAIL ESPRESSO MARTINI

    Eine süße und bittere Balance aus Vodka Ketel One, Espresso und Fair Café Liqueur. Ein ...

    Vodka Ketel One|Fair Café Liqueur|100 ML|25.7%VOL.|
    COCKTAIL ESPRESSO MARTINI

    Discover

    COCKTAIL ESPRESSO MARTINI

    Vodka Ketel One|Fair Café Liqueur|

    Eine süße und bittere Balance aus Vodka Ketel One, Espresso und Fair Café Liqueur. Ein ...

    COCKTAIL ESPRESSO MARTINI

    Eine süße und bittere Balance aus Vodka Ketel One, Espresso und Fair Café Liqueur. Ein ...

    Vodka Ketel One|Fair Café Liqueur|100 ML|25.7%VOL.|
    Sie können auch 5-, respektive 10 Cocktails mit dem gleichen Geschmack bestellen
    Erfahren Sie mehr

    Dall'anima profondamente Eighties e ricco dei sapori tipici del periodo, l'Espresso Martini è stato inventato dal bartender inglese Dick Bradsell. Pare che un giorno si sia presentata nel suo locale di Londra una celebre e amatissima modella degli anni '80 (alcune fonti parlano di Kate Moss, altre sono più certe che si tratti di Naomi Campbell, ma non è mai stata confermata l'identità della protagonista) in cerca di una vera "scossa" di energia. La richiesta era molto precisa: un cocktail che prima la svegliasse, poi la travolgesse - per una serata scoppiettante senza sbadigli. Così, senza esitazione, Bradsell ha unito la vodka, una tazzina di caffè espresso, dello zucchero, un liquore al caffè e ha creato uno dei più amati must freschi ed energizzanti della mixology moderna.

  • MAI TAI COCKTAIL

    Moderner Klassiker mit Wodka Ketel One, süß-pikanter Orange von Cointreau, Preiselbeere...

    Ron Colón Salvadoreño| Cointreau|Toschi-Preiselbeersirup |Limettensäure|100 ML|25.5%|
    MAI TAI COCKTAIL

    Discover

    MAI TAI COCKTAIL

    Ron Colón Salvadoreño| Cointreau|Toschi-Preiselbeersirup |Limettensäure|

    Moderner Klassiker mit Wodka Ketel One, süß-pikanter Orange von Cointreau, Preiselbeere...

    MAI TAI COCKTAIL

    Moderner Klassiker mit Wodka Ketel One, süß-pikanter Orange von Cointreau, Preiselbeere...

    Ron Colón Salvadoreño| Cointreau|Toschi-Preiselbeersirup |Limettensäure|100 ML|25.5%|
    Sie können auch 5-, respektive 10 Cocktails mit dem gleichen Geschmack bestellen
    Erfahren Sie mehr
  • MARGARITA COCKTAIL

    Eine Legende in der Welt der Cocktail-Mixkunst, die Sie mit den Aromen und Geschmäckern...

    Tequila Exotico Blanco|Cointreau|Giffard-Limettensirup|Acido Citrico Bio|100 ML|27.2% VOL.|
    MARGARITA COCKTAIL

    Discover

    MARGARITA COCKTAIL

    Tequila Exotico Blanco|Cointreau|Giffard-Limettensirup|Acido Citrico Bio|

    Eine Legende in der Welt der Cocktail-Mixkunst, die Sie mit den Aromen und Geschmäckern...

    MARGARITA COCKTAIL

    Eine Legende in der Welt der Cocktail-Mixkunst, die Sie mit den Aromen und Geschmäckern...

    Tequila Exotico Blanco|Cointreau|Giffard-Limettensirup|Acido Citrico Bio|100 ML|27.2% VOL.|
    Sie können auch 5-, respektive 10 Cocktails mit dem gleichen Geschmack bestellen
    Erfahren Sie mehr
  • VODKA SOUR COCKTAIL

    Eine erfrischende Mischung aus pikanter Limette, Zuckersirup und Ketel One Vodka.

    Vodka Ketel One|Zitronensäure|Toschi-Flüssigzucker|Natürliche Farbstoffe|100 ML|20.4% VOL.|
    VODKA SOUR COCKTAIL

    Discover

    VODKA SOUR COCKTAIL

    Vodka Ketel One|Zitronensäure|Toschi-Flüssigzucker|Natürliche Farbstoffe|

    Eine erfrischende Mischung aus pikanter Limette, Zuckersirup und Ketel One Vodka.

    VODKA SOUR COCKTAIL

    Eine erfrischende Mischung aus pikanter Limette, Zuckersirup und Ketel One Vodka.

    Vodka Ketel One|Zitronensäure|Toschi-Flüssigzucker|Natürliche Farbstoffe|100 ML|20.4% VOL.|
    Sie können auch 5-, respektive 10 Cocktails mit dem gleichen Geschmack bestellen
    Erfahren Sie mehr

    La categoria dei sour è una delle più antiche nella storia dei cocktail, anzi si può dire che rappresenti il punto di inizio per l’arte della miscelazione: il primo a codificarne la ricetta fu infatti il grande Jerry Thomas. I sour sono basati su un equilibrio molto semplice: una parte dolce (di solito lo sciroppo di zucchero), una parte più amara data dal succo di lime o di limone e ovviamente un distillato che dà il carattere al mix.

    Gli spirits più utilizzati in questo tipo di preparazione sono abitualmente il rhum (Daiquiri), il bourbon, la vodka e il gin. Annoverato tra i cocktail estivi per eccellenza, il vodka sour è prefetto per chi cerca un drink leggero e fresco.

  • GIMLET COCKTAIL

    Klassischer Mix aus Tanqueray Gin und Limette. Frisch, würzig, aromatisch.

    Tanqueray Gin|Lime cordial|100 ML|23.3% VOL.|
    GIMLET COCKTAIL

    Discover

    GIMLET COCKTAIL

    Tanqueray Gin|Lime cordial|

    Klassischer Mix aus Tanqueray Gin und Limette. Frisch, würzig, aromatisch.

    GIMLET COCKTAIL

    Klassischer Mix aus Tanqueray Gin und Limette. Frisch, würzig, aromatisch.

    Tanqueray Gin|Lime cordial|100 ML|23.3% VOL.|
    Sie können auch 5-, respektive 10 Cocktails mit dem gleichen Geschmack bestellen
    Erfahren Sie mehr

    Il Gimlet è un cocktail composto da gin e succo di lime. Una citazione del 1928 recita: “gin, una punta di limone e soda”. La descrizione del 1953 nel romanzo di Raymond Chandler “The Long Goodbye” stabiliva che “un vero gimlet è metà gin e metà succo di lime e niente altro”; questa affermazione è in linea con le proporzioni suggerite dal “Savoy Cocktail Book” del 1930.

    L’origine del nome è confusa: la più gettonata fa riferimento al Chirurgo Ammiraglio Sir Thomas Gimlette che si dice sia stato il primo ad aver aggiunto il succo di lime al quotidiano gin dei suoi uomini della Royal Navy per aiutarli a combattere i danni dello scorbuto (malattia dovuta a carenza di vitamina C) durante le lunghe traversate oceaniche.

  • COSMOPOLITAN COCKTAIL

    Moderner Klassiker mit Wodka Ketel One, süß-pikanter Orange von Cointreau, Preiselbeere...

    Wodka Ketel one| Cointreau|Toschi-Preiselbeersirup|Bio- Zitronensäure |100 ML|22% VOL.|
    COSMOPOLITAN COCKTAIL

    Discover

    COSMOPOLITAN COCKTAIL

    Wodka Ketel one| Cointreau|Toschi-Preiselbeersirup|Bio- Zitronensäure |

    Moderner Klassiker mit Wodka Ketel One, süß-pikanter Orange von Cointreau, Preiselbeere...

    COSMOPOLITAN COCKTAIL

    Moderner Klassiker mit Wodka Ketel One, süß-pikanter Orange von Cointreau, Preiselbeere...

    Wodka Ketel one| Cointreau|Toschi-Preiselbeersirup|Bio- Zitronensäure |100 ML|22% VOL.|
    Sie können auch 5-, respektive 10 Cocktails mit dem gleichen Geschmack bestellen
    Erfahren Sie mehr

    Versuchen Sie den Cosmopolitan NIO Cocktail: Ein moderner Klassiker mit Ketel One, süß-würzige Orangen-Cointreau und Preiselbeere. Hergestellt in Italien mit den feinsten Spirituosen der Welt. Wir liefern dort hin, wo Sie es wünschen. Sie brauchen nur noch Eis...

  • GIN SOUR COCKTAIL

    Perfekte Balance aus Zucker, Zitrone und getrocknetem Gin.

    Tanqueray Gin |Bio-Zitronensäure|Toschi-Flüssigzucker| Natürliche Farbstoffe|100 ML|22% VOL.|
    GIN SOUR COCKTAIL

    Discover

    GIN SOUR COCKTAIL

    Tanqueray Gin |Bio-Zitronensäure|Toschi-Flüssigzucker| Natürliche Farbstoffe|

    Perfekte Balance aus Zucker, Zitrone und getrocknetem Gin.

    GIN SOUR COCKTAIL

    Perfekte Balance aus Zucker, Zitrone und getrocknetem Gin.

    Tanqueray Gin |Bio-Zitronensäure|Toschi-Flüssigzucker| Natürliche Farbstoffe|100 ML|22% VOL.|
    Sie können auch 5-, respektive 10 Cocktails mit dem gleichen Geschmack bestellen
    Erfahren Sie mehr

    La categoria dei sour è una delle più antiche nella storia dei cocktail, anzi si può dire che rappresenti il punto di inizio per l’arte della miscelazione: il primo a codificarne la ricetta fu infatti il grande Jerry Thomas. I sour sono basati su un equilibrio molto semplice: una parte dolce (di solito lo sciroppo di zucchero), una parte più amara data dal succo di lime o di limone e ovviamente un distillato che dà il carattere al mix.

    Gli spirits più utilizzati in questo tipo di preparazione sono abitualmente il rhum (Daiquiri), il bourbon, la vodka e il gin. Il nome Gin Sour, che ovviamente rimanda alle note acide del limone, può essere fuorviante perché questo cocktail ha in realtà un equilibrio perfetto dato dall'unione tra il dolce dello zucchero, l'aspro del limone e il gusto secco del gin.

  • OLD FASHIONED COCKTAIL

    Bulleit Bourbon Whisky mit einem Schuss aromatischem Bitter und Orange. Erhalten Sie ih...

    Bulleit Bourbon|Toschi-Flüssigzucke|Angostura Bitter Aromatisch |Angostura Orange Bitter|100 ML|29.3% VOL.|
    OLD FASHIONED COCKTAIL

    Discover

    OLD FASHIONED COCKTAIL

    Bulleit Bourbon|Toschi-Flüssigzucke|Angostura Bitter Aromatisch |Angostura Orange Bitter|

    Bulleit Bourbon Whisky mit einem Schuss aromatischem Bitter und Orange. Erhalten Sie ih...

    OLD FASHIONED COCKTAIL

    Bulleit Bourbon Whisky mit einem Schuss aromatischem Bitter und Orange. Erhalten Sie ih...

    Bulleit Bourbon|Toschi-Flüssigzucke|Angostura Bitter Aromatisch |Angostura Orange Bitter|100 ML|29.3% VOL.|
    Sie können auch 5-, respektive 10 Cocktails mit dem gleichen Geschmack bestellen
    Erfahren Sie mehr

    Le origini di questo drink risalgono a così lontano nel tempo che è difficile credere a chi se ne attribuisce la paternità. In origine veniva chiamato Whiskey Cocktail, poiché esprimeva la formula classica stabilita nel 1806: distillato, zucchero, acqua e bitter. Dal 1870, la disponibilità di nuovi liquori portò a creare innumerevoli nuovi Whiskey Cocktail “migliorati”: ma portò anche a una ribellione di chi voleva solo la vecchia ricetta. Da qui, l’Old Fashioned Whiskey Cocktail.

  • DAIQUIRI COCKTAIL

    Die klassische und erfrischende Kombination aus Pampero Rum Blanco und Zitrusfrüchten.

    Rum Santiago de Cuba Carta Blanca|Bio-Zitronensäure|Toschi-Flüssigzucker|Natürliche Farbstoffe|100 ML|19.1% VOL.|
    DAIQUIRI COCKTAIL

    Discover

    DAIQUIRI COCKTAIL

    Rum Santiago de Cuba Carta Blanca|Bio-Zitronensäure|Toschi-Flüssigzucker|Natürliche Farbstoffe|

    Die klassische und erfrischende Kombination aus Pampero Rum Blanco und Zitrusfrüchten.

    DAIQUIRI COCKTAIL

    Die klassische und erfrischende Kombination aus Pampero Rum Blanco und Zitrusfrüchten.

    Rum Santiago de Cuba Carta Blanca|Bio-Zitronensäure|Toschi-Flüssigzucker|Natürliche Farbstoffe|100 ML|19.1% VOL.|
    Sie können auch 5-, respektive 10 Cocktails mit dem gleichen Geschmack bestellen
    Erfahren Sie mehr

    Le origini del cocktail risalgono alla fine del XIX secolo, al tempo della guerra tra Stati Uniti e Spagna: secondo alcune fonti dopo il naufragio della nave Main – nel porto dell’Avana – un marine giunse in un piccolo villaggio vicino a Santiago de Cuba, specificatamente a Daiquiri. Qui, per placare la sua sete, entrò in una sorta di baracca adibita a bar.

    Dopo aver rifiutato di bere rhum liscio, ottenne un’aggiunta di succo di lime che aggiustò con dello zucchero. Ecco come venne alla luce il Daiquiri, uno dei cocktail preferiti dello scrittore Ernest Hemingway insieme al Mojito: “Il mio Mojito a La Bodeguita, il mio Daiquiri a La Floridita”.

  • BOULEVARDIER COCKTAIL

    Bulleit Bourbon verleiht diesem raffinierten süß-sauren Cocktail reichhaltige Wärme.

    Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|100 ML|22.5% VOL.|
    BOULEVARDIER COCKTAIL

    Discover

    BOULEVARDIER COCKTAIL

    Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|

    Bulleit Bourbon verleiht diesem raffinierten süß-sauren Cocktail reichhaltige Wärme.

    BOULEVARDIER COCKTAIL

    Bulleit Bourbon verleiht diesem raffinierten süß-sauren Cocktail reichhaltige Wärme.

    Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|100 ML|22.5% VOL.|
    Sie können auch 5-, respektive 10 Cocktails mit dem gleichen Geschmack bestellen
    Erfahren Sie mehr

    La storia del Boulevardier inizia all’Harry’s Bar di Parigi dove lo storico barman Harry McElhone creò questo cocktail per Erskine Gwynne: sarebbe stato poi quest’ultimo a decretarne l’ingresso nei libri di storia grazie alla citazione all’interno di “Barflies and Cocktails” pubblicato nel 1927.

    La fama di Erskine derivava dal fatto di essere il nipote del magnate Alfred Vanderbilt e dall’aver fondato un mensile chiamato proprio “Boulevardier”: il nome, che deriva da boulevard (strada, in francese) fu coniato all’epoca per definire una persona “di strada” nel senso positivo del termine.

  • MANHATTAN COCKTAIL

    Die Wärme des Bulleit Whiskys und die Süße des Vermouth Cocchi sorgen für einen perfekt...

    Bulleit Bourbon|Vermouth Cocchi|Angostura|100 ML|24.2% VOL.|
    MANHATTAN COCKTAIL

    Discover

    MANHATTAN COCKTAIL

    Bulleit Bourbon|Vermouth Cocchi|Angostura|

    Die Wärme des Bulleit Whiskys und die Süße des Vermouth Cocchi sorgen für einen perfekt...

    MANHATTAN COCKTAIL

    Die Wärme des Bulleit Whiskys und die Süße des Vermouth Cocchi sorgen für einen perfekt...

    Bulleit Bourbon|Vermouth Cocchi|Angostura|100 ML|24.2% VOL.|
    Sie können auch 5-, respektive 10 Cocktails mit dem gleichen Geschmack bestellen
    Erfahren Sie mehr

    Il Manhattan è un cocktail che è stato sotto la luce dei riflettori sin dalla sua nascita: leggenda vuole che fu creato intorno al 1870 al “Manhattan Club” di New York da Iain Marshall in occasione del ricevimento organizzato da Jennie Jerome (ovvero Lady Randolph Churchill, madre di Winston Churchill) in onore del candidato alla presidenza Samuel J. Tilden.

    Il suo successo rese il drink molto alla moda e portò le persone a chiederlo riferendosi al bar in cui era stato creato, il “Manhattan” per l’appunto. Grazie ad un velocissimo passaparola, il cocktail è diventato presto molto popolare anche in Europa, probabilmente aiutato dal suo nome che rappresenta una perfetta sintesi della Grande Mela racchiusa in un bicchiere.

  • GIN PROVED COCKTAIL

    Rosenblätter, Mandeln und Curaçao Orange kreieren einen Blumencocktail auf der Basis vo...

    Tanqueray Gin |Liqueur Monin violett |Zitronensäure Bio|Toschi-Flüssigzucker|100 ML|22.2% VOL.|
    GIN PROVED COCKTAIL

    Discover

    GIN PROVED COCKTAIL

    Tanqueray Gin |Liqueur Monin violett |Zitronensäure Bio|Toschi-Flüssigzucker|

    Rosenblätter, Mandeln und Curaçao Orange kreieren einen Blumencocktail auf der Basis vo...

    GIN PROVED COCKTAIL

    Rosenblätter, Mandeln und Curaçao Orange kreieren einen Blumencocktail auf der Basis vo...

    Tanqueray Gin |Liqueur Monin violett |Zitronensäure Bio|Toschi-Flüssigzucker|100 ML|22.2% VOL.|
    Sie können auch 5-, respektive 10 Cocktails mit dem gleichen Geschmack bestellen
    Erfahren Sie mehr

    Diese Variante des klassischen Aromen kombiniert gekonnt zwei Antipoden, die Bitterkeit typisch für Wacholder und die typischen süßen Veilchen. Die unverwechselbaren Noten der Blütenknospen und die violetten Blüten schmelzen im Anhang Morgen Gin mit einem ausgeglichenen Ergebnis, das dieser Cocktail geeignet für die verschiedensten Gelegenheiten macht. 

  • MILANO-TORINO COCKTAIL

    Ein klassischer italienischer süß-säuerlicher Cocktail mit Vermouth Cocchi und Bitter C...

    Vermouth Cocchi |Bitter Campari |Angostura|100 ML|17% VOL.|
    MILANO-TORINO COCKTAIL

    Discover

    MILANO-TORINO COCKTAIL

    Vermouth Cocchi |Bitter Campari |Angostura|

    Ein klassischer italienischer süß-säuerlicher Cocktail mit Vermouth Cocchi und Bitter C...

    MILANO-TORINO COCKTAIL

    Ein klassischer italienischer süß-säuerlicher Cocktail mit Vermouth Cocchi und Bitter C...

    Vermouth Cocchi |Bitter Campari |Angostura|100 ML|17% VOL.|
    Sie können auch 5-, respektive 10 Cocktails mit dem gleichen Geschmack bestellen
    Erfahren Sie mehr

    Il Milano Torino è un cocktail controverso: nessuno sa realmente quando sia stato creato, ma una delle versioni più popolari è che sia stato inventato per celebrare la nascita dell’Autostrada A4 nel 1932, anche se è più probabile che fu creato con l’avvento della grande scuola italiana della miscelazione.

    All’inizio del cosiddetto “Secolo Breve” c’erano pochi liquori disponibili nei bar: i più celebri erano certamente il Vermouth di Torino e il Campari di Milano. Unendo i due si ottenne dunque il Milano Torino, preparato direttamente nel bicchiere, con l’aggiunta di una scorza d’arancia.

  • TOMMY'S MARGARITA COCKTAIL

    Sie Tommy's Margarita NIO Cocktails: Eine erfrischende Note des Margarita. Mit den fein...

    Exotico Blanco Tequila |Organischer Agavensirup|Bio-Zitronensäure|100 ML|20% VOL.|
    TOMMY'S MARGARITA COCKTAIL

    Discover

    TOMMY'S MARGARITA COCKTAIL

    Exotico Blanco Tequila |Organischer Agavensirup|Bio-Zitronensäure|

    Sie Tommy's Margarita NIO Cocktails: Eine erfrischende Note des Margarita. Mit den fein...

    TOMMY'S MARGARITA COCKTAIL

    Sie Tommy's Margarita NIO Cocktails: Eine erfrischende Note des Margarita. Mit den fein...

    Exotico Blanco Tequila |Organischer Agavensirup|Bio-Zitronensäure|100 ML|20% VOL.|
    Sie können auch 5-, respektive 10 Cocktails mit dem gleichen Geschmack bestellen
    Erfahren Sie mehr

    Creato agli inizi degli anni '90 da Julio Bermejo, questo cocktail prende il nome del ristorante-bar di famiglia a San Francisco, autoproclamato "il miglior tequila bar sulla terra". Il Tommy's Margarita adesso si trova in tutte le cocktail list dei migliori bar del mondo e, allo stesso tempo, il piccolo ristorante di famiglia dove questo favoloso drink è nato è diventato una mecca per i bartenders e i curiosi che vogliono provare ad assaporarlo, vivendo un'esperienza indimenticabile.

    Rispetto al classico Margarita ne esalta il sapore sostituendo il triple sec con lo sciroppo di agave che non a caso viene estratto da una pianta grassa del Messico: l'Agave Tequiliana Weber.

  • GARDEN OF RUSSIA COCKTAIL

    Eine ungewöhnliche, frische und duftende Version von Vodka Sour mit einem Hauch Holunde...

    Vodka Ketel One|Bols Holunderblüten|Bio-Zitronensäure|Zuckerflüssigkeit|100 ML|18.9% VOL.|
    GARDEN OF RUSSIA COCKTAIL

    Discover

    GARDEN OF RUSSIA COCKTAIL

    Vodka Ketel One|Bols Holunderblüten|Bio-Zitronensäure|Zuckerflüssigkeit|

    Eine ungewöhnliche, frische und duftende Version von Vodka Sour mit einem Hauch Holunde...

    GARDEN OF RUSSIA COCKTAIL

    Eine ungewöhnliche, frische und duftende Version von Vodka Sour mit einem Hauch Holunde...

    Vodka Ketel One|Bols Holunderblüten|Bio-Zitronensäure|Zuckerflüssigkeit|100 ML|18.9% VOL.|
    Sie können auch 5-, respektive 10 Cocktails mit dem gleichen Geschmack bestellen
    Erfahren Sie mehr

    Diese Variante ist klassisch suggestive sowohl der Name für seinen Geschmack: in der Tat, die Cocktail-Transporte uns sofort in einem so ungewöhnlichen Ort wie magisch, ein Blumengarten von Kälte Russland. Die Landschaft, in der wir zum ersten Schluck katapultiert werden, ist nicht eine unendliche Landschaft typisch für den berüchtigten russischen Winter, aber genau in dem Moment, wenn nach Monaten von Schwarz und Weiß Moskau ist gefärbt durch kurze und intensive Frühlingsblüte. Es ist gerade die weißen Blüten der älteren, magischen Pflanze, die Blüten im März und April, der Hauptbestandteil dieses Cocktail frisch, aromatisch und fruchtig.

  • GOLDEN BROWN COCKTAIL

    Ein elegantes und aromatisches Abendgetränk, reich an Bulleit Bourbon, Kaffee und Vanille.

    Bulleit Bourbon |Bols Vanillelikör|Fair Kaffeelikör|Bio-Zitronensäure |Toschi-Flüssigzucker|100 ML|21.6% VOL.|
    GOLDEN BROWN COCKTAIL

    Discover

    GOLDEN BROWN COCKTAIL

    Bulleit Bourbon |Bols Vanillelikör|Fair Kaffeelikör|Bio-Zitronensäure |Toschi-Flüssigzucker|

    Ein elegantes und aromatisches Abendgetränk, reich an Bulleit Bourbon, Kaffee und Vanille.

    GOLDEN BROWN COCKTAIL

    Ein elegantes und aromatisches Abendgetränk, reich an Bulleit Bourbon, Kaffee und Vanille.

    Bulleit Bourbon |Bols Vanillelikör|Fair Kaffeelikör|Bio-Zitronensäure |Toschi-Flüssigzucker|100 ML|21.6% VOL.|
    Sie können auch 5-, respektive 10 Cocktails mit dem gleichen Geschmack bestellen
    Erfahren Sie mehr

    Questo twist on classic unisce con eleganza il sapore intenso e speziato tipico del bourbon, quello dolce della vaniglia ed infine quello elegante e aromatico del caffè; è proprio la vaniglia che, con il suo gusto morbido e dolce, unisce perfettamente gli aromi melati e leggermente affumicati del legno di quercia e i toni amari e pungenti del caffè.

    Il risultato è un cocktail unico, originale, con un profumo fresco di vaniglia che, non appena assaporato, lascia al palato una sensazione di calore provocata sia dal carattere forte del bourbon sia dalle note robuste e tostate del caffè.