Die Hitze macht Sie verrückt, Sie wollen einen guten Cocktail, aber Sie haben Angst, noch mehr zu schwitzen? Keine Sorge, wir von NIO Cocktails wissen, wie Sie sich wieder gut fühlen können! Rufen Sie Ihre Freunde an, laden Sie sie nach Hause ein und machen Sie sich bereit, sie zu verblüffen: Sie brauchen nur die besten fruchtigen Cocktails die frisch und perfekt sind, um in guter Gesellschaft zu entspannen, auch wenn die Hitze zu gross ist.
Ideal als Aperitif oder nach dem Essen, geniessen Sie unsere Auswahl an frischen Fruchtcocktails.
DAIQUIRI COCKTAIL
Die klassische und erfrischende Kombination aus Pampero Rum Blanco und Zitrusfrüchten, nach einem Rezept, das von Patrick Pistolesi mit überarbeitet wurde:
- Rum Pampero Blanco
- Bio-Zitronensäure
- Flüssigzucker
Der Daiquiri by NIO Cocktails ist ein echter Klassiker, der in keinem Aperitif fehlen darf und für jeden Geschmack geeignet ist.
Probieren Sie den Daiquiri Cocktail
MARGARITA
Ein Neuzugang in der NIO-Cocktail-Liste, ein absolutes Muss der Mixologie, das bei einem Sommer-Aperitif nicht fehlen darf. Hergestellt mit:
- Tequila Blanco Exotico
- Cointreau
- sciroppo di Lime firmato Giffard
- acido citrico ovviamente bio
Es ist ein exotischer Nervenkitzel mit einem einhüllenden Geschmack.
Probieren Sie den Margarita Cocktail
COSMOPOLITAN COCKTAIL
Ein moderner Klassiker mit Ketel One, Cointreau's süss-würziger Orange, Cranberry und Limette, der Ihre Aperitifs mit Freunden revolutioniert:
- Vodka Ketel One
- Cointreau
- Cranberry-Sirup
- Bio-Zitronensäure
So wird Ihr Aperitif schick und raffiniert.
Probieren Sie den Cosmopolitan Cocktail
GARDEN OF RUSSIA COCKTAIL
Eine ungewöhnliche, frische und duftende Version von Vodka Sour mit einem Hauch von Holunderblüten. Dieser Signature-Cocktail wurde von Patrick Pistolesi mit entworfen:
- Vodka Ketel One
- Holunderblüten Liköre Bols
- Bio-Zitronensäure
- Flüssigzucker
Einfach überraschend.
Probieren Sie den Garden of Russia Cocktail
MAI TAI
Ein weiterer neuer Cocktail, der nur für den Sommer entwickelt wurde, ist der Mai Tai, ein Tiki mit einem köstlichen tropischen Geschmack, den wir zubereiten mit:
- Ron Colòn Salvadoreño bernsteinfarben und dunkel,
- Cointreau zur Bereicherung,
- Limette signiert von Giffard,
- und Gerstensirup von Monin.
Ein Schluck Polynesien zum Trinken.
Probieren Sie unseren Mai Tai
Wie macht man einen fruchtigen Cocktail zu Hause?
Haben Sie Ihre NIO-Cocktails bestellt, warten Sie auf die Lieferung, aber Sie sind schon durstig? Wenn Sie experimentieren möchten, bereiten Sie Shaker, Jigger und Siebe vor: Das sind die 5 Rezepte zur Zubereitung einfacher alkoholischer Fruchtcocktails, die Sie im Sommer (und nicht nur) geniessen können.
CHERRY CAIPIROSKA
Kühler und erfrischender Cocktail zum Trinken, wenn Sie aufstehen wollen! Dank der Eigenschaften des Wodkas mit seinem neutralen Geschmack zeichnet sich die Variante des klassischen Caipiroska dadurch aus, dass sie mit dem frischen Geschmack von Früchten der Saison kombiniert werden kann. Etwas Limetten, Minze und etwas Eis... und das war's! Unten listen wir die Zutaten auf, um ihn mit Kirsche zu verkosten, aber es gibt viele Variationen wie Beeren, Pfirsich oder Himbeere.
Zutaten
- 50 ml Wodka
- 10 ml Kirsch
- 5 frische Kirschen
- 1/2 Limette in Spalten geschnitten
- 1 Esslöffel brauner Zucker
- Eis
GIN TROPICAL
Für Gin-Liebhaber gibt es hier die erfrischende und leichtere Neuinterpretation einer der dynamischsten, elegantesten und beliebtesten Spirituosen weltweit. Neben dem beliebten Gin Tonic gibt es viele Cocktails mit Fruchtsaft und Zitrusfrüchten, die dem klassischen Gin Sour eine tropische Note verleihen. Der Gin Tropical kommt mit dem intensiven Geschmack von Gin und der Frische von Zitrone, gemischt mit der Süsse von Pfirsichsaft und Mango.
Zutaten
- 60 ml Gin
- 40 ml Zitronensaft
- 40 ml Pfirsich-Mango-Saft
- 1 Spritzer Grenadinesirup
- Eis
THE SECRET ENGLISH GARDEN
Ein Cocktail, der mit den Vibes von Apfel und Ingwer spielt, um jedem Schluck einen intensiven Twist zu verleihen. Ideal für Gartenpartys, Gin ist wieder der Protagonist. Sie müssen nur den Tumbler mit Apfelsaft, Zitrone und Ginger Ale füllen... geniessen Sie jeden einzelnen Tropfen!
Zutaten
- 50 ml Gin
- 25 ml Apfelsaft
- 75 ml Ginger Ale
- 1 Zitronenscheibe
- 1 Zweig Minze
- Eis
Obst ist historisch gesehen der Protagonist grosser Cocktails, mit seiner Palette an Farben und seinen Aromen von den süssesten bis zu den bittersten: Es ist eine traditionelle Liebesgeschichte, die Obst mit der Kunst des Mischgetränks verbindet. Von Zitrusfrüchten über gelbe Früchte bis hin zu roten Früchten: Jede hat eine funktionale Rolle sowohl im Hinblick auf den Geschmack als auch auf das aromatische Bouquet.
Welche Früchte können mit einem alkoholischen Cocktail kombiniert werden?
Das darf natürlich nicht fehlen:
- Zitrone: Sie ist eine wesentliche Zutat bei der Zubereitung eines Cocktails, weil sie die besten Geschmacksempfindungen aufbaut. Die Säure ist ein Vehikel, das die Aromen unterstützt.
- Pfirsich: Sie ist eine der Früchte schlechthin, die in der Lage ist, die bittersten Gaumen zu befriedigen. Gelber Pfirsich, weiss, mit gestreifter Haut: gibt Farbe und Frische in den Händen derer, die mit der Fantasie arbeiten.
- Apfel: Es ist eine der berühmtesten, ikonischen und einfachen Früchte, welcher in jeder Saison zu finden ist. Die Welt der Mixologie nutzt seine Vielseitigkeit, indem sie ihn mit traditionellen Zutaten kombiniert und ihn erneuert, um neue Geschmacksrichtungen und einzigartige Mischungen zu erhalten.
- Orange: Sie ist eine saisonale Frucht mit tausend Verwendungen und reich an ernährungsphysiologischen Eigenschaften. Für die Zubereitung von Cocktails wird Saft, püriert oder Spalten verwendet. Ihre Qualitäten werden sowohl in den Cocktails für Aperitifs als auch in den anspruchsvolleren After-Dinner-Cocktails hervorgehoben. Jeder gute Barkeeper muss sie auf seiner Getränkekarte haben.
Stellen Sie Ihre Box mit fruchtigen Cocktails von NIO Cocktails zusammen